Сейчас этот форум просматривают: Sikora и гости: 10
House495 писал(а) 17 сен 2013, 23:26:Ну, на стандартные вопросы - стандартные ответы
Наверное, вам куда-то в сторону Латинской Америки - Мексика, Аргентина, Уругвай, Чили.
columbus_123 писал(а) 17 сен 2013, 23:35:Можно еще добавить Новую Зеландию. Написал бизнес план и поехал.
Diminho писал(а) 18 сен 2013, 00:18:columbus_123 писал(а) 17 сен 2013, 23:35:Можно еще добавить Новую Зеландию. Написал бизнес план и поехал.
А это не остров?
Evgeny Rodichev писал(а) 18 сен 2013, 00:35:А чем под сформулированные критерии не подходит США? Небольшая мастерская по ремонту мотоциклов во Флориде, на первый взгляд, всем сформулированным критериям удовлетворяет.
columbus_123 писал(а) 17 сен 2013, 23:35:Можно еще добавить Новую Зеландию. Написал бизнес план и поехал.
Evgeny Rodichev писал(а) 18 сен 2013, 00:35:А чем под сформулированные критерии не подходит США? Небольшая мастерская по ремонту мотоциклов во Флориде, на первый взгляд, всем сформулированным критериям удовлетворяет.
Regards,
E.R.
firstlast писал(а) 18 сен 2013, 00:42:Кстати, а что скажете насчёт Испании, Португалии
firstlast писал(а) 18 сен 2013, 00:41:Плюс усиливающееся давление на население под предлогом борьбы с терроризмом. Не хочу, чтоб мне в аэропорту в штаны лезли, грубо говоря. Мне кажется, это уже не страна свободы и равных возможностей.
Evgeny Rodichev писал(а) 18 сен 2013, 01:46:В вашем стартовом постинге про это ничего не было - ни тени упоминаний про свободы и равные возможности. Возможно, вы непонятно сформулировали - что вам хочется? Сформулированным п.п. 1-8 юг США удовлетворяет. "Никаких минусовых температур", "Континентальная страна", "Но с морем", "Хорошее здравоохранение", "хочу открыть собственное дело", "Английским владею свободно", "Достаточно развитая страна". Конечно, со здравоохранением там еще остаются некоторые проблемы, но с континентальностью все хорошо уже миллионы лет!
Regards,
E.R.
firstlast писал(а) 18 сен 2013, 00:42:Кстати, а что скажете насчёт Испании, Португалии, Гибралтара?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции