Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:14:В общем-то, в заголовке уже все сказано:-) Ррассматриваю эти две страны для переезда из средней полосы, и обе нравятся:-) Ггостеприимные и теплые, и вид на жительство , наверное, не так трудно получить, как во многих других местах:-) С работой только непонятно...
СибирякЪ писал(а) 03 июл 2014, 15:26:Чем кроме тепла вам схожими показались эти страны?
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:31:Согласна. Хотя туристу не всегда легко сравнивать, он же турист:-) Но надо с чего-то начинать:-)
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:34:Вот шутку про букву А я предвидела:-) Только где в Армении купаться...
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:34:Вот шутку про букву А я предвидела:-) Только где в Армении купаться...
С работой только непонятно
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:44:Законы начала читать на форуме Наша Аргентина , а вот товарищи албаножители очень неконкретно пишут, хотя и заманчиво. Про кризис там и там тоже неясно. Алекс Лапшин выстебал Албанию по полной, сравнив с Африкой . Но у него 3 паспорта и он вроде никуда не торопится:-):-):-) Сеньор Томато тоже бодро так пишет, но, полагаю, это его особенность такая-приживаться и колоситься везде:-) А не только особенность страны.
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:44:Сеньор Томато тоже бодро так пишет, но, полагаю, это его особенность такая-приживаться и колоситься везде:-) А не только особенность страны.
Mursia писал(а) 04 июл 2014, 15:35: Сеньор Томато, вы писали, что главное для вида на жительство- прожить 2 года в стране хоть чучелком, хоть на курсы испанского и танго ходя, и подработать в Буэнос-Айресе студенту любого возраста можно. И рожать вовсе необязательно А трехмесячную визу уже просто так не продлить, ибо Россия сама вот как-то не дает... это так?
ElAv писал(а) 05 июл 2014, 00:06:Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:34:Вот шутку про букву А я предвидела:-) Только где в Армении купаться...
А где в Аргентине?
Страна, прямо скажем, не для купания, имхо.
Mursia писал(а) 05 июл 2014, 00:48:ELAv, а в Аргентине реки и прочие водоемы такие же холодные, как океан? Где-то же люди купаются?
Mursia писал(а) 05 июл 2014, 00:42: ...Вот Томато не видит во мне конкурента, притаившегося в соседнем квартале с авоськой автобусов, гидов и газобетонных блоков в рукаве. ...
Mursia писал(а) 05 июл 2014, 12:10:Навигатор, а Кипар разве не геморнее Албании-то? Чего там с документами? да и еда , поди, дороже
Mursia писал(а) 06 июл 2014, 23:57:Тут-это где? :smile: Гватемала мне как-то в голову еще не приходила :smile:
Navigator писал(а) 07 июл 2014, 00:56:Mursia
это к тому, что бы не планировать сильно даььные переезды, если вообще не в курсе "что оно и как"
если для вас крайне важна дешевая еда, то вообще стоит только из этого критерия и исходить, типа в Камбоджу, там и за доллар можно питаться...
Mursia писал(а) 05 июл 2014, 00:42:Зевс, неужели вас так достали эти люди, что вы и меня к ним записали?)))
Сами албанские товарисчи не проявились- значит, не видят во мне будущего клиента,а конкурента зашифрованного видят, не иначе
Вот Томато не видит во мне конкурента, притаившегося в соседнем квартале с авоськой автобусов, гидов и газобетонных блоков в рукаве. А Евг Бор что-то не приглашает в пентхаус
ZEWS писал(а) 05 июл 2014, 00:19:Подозреваю, что автор - очередная подставная фигура албанских риэлторов, последнее время очень активизировавшихся на форуме.
Завтра будут темы:
США или Албания? Лучшая страна для эмиграции?
Есть ли где недвижимость более выгодная чем в Албании?
и т.д.
Mursia писал(а) 13 июл 2014, 22:32:Завтра в Турцию, с 27го июля по 4е августа -в Албанию( то есть выезд туда в эти сроки), с возвратом или нет домой- пока не знаю В Албании буду в палаточном лагере около Qepar. Лагерь еврохипповский такой, с преобладанием итальянцев. Если жара задолбает- переберусь в цивильное место.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции