Сейчас этот форум просматривают: Xsaia и гости: 5
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:14:В общем-то, в заголовке уже все сказано:-) Ррассматриваю эти две страны для переезда из средней полосы, и обе нравятся:-) Ггостеприимные и теплые, и вид на жительство , наверное, не так трудно получить, как во многих других местах:-) С работой только непонятно...
СибирякЪ писал(а) 03 июл 2014, 15:26:Чем кроме тепла вам схожими показались эти страны?
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:31:Согласна. Хотя туристу не всегда легко сравнивать, он же турист:-) Но надо с чего-то начинать:-)
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:34:Вот шутку про букву А я предвидела:-) Только где в Армении купаться...
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:34:Вот шутку про букву А я предвидела:-) Только где в Армении купаться...
С работой только непонятно
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:44:Законы начала читать на форуме Наша Аргентина , а вот товарищи албаножители очень неконкретно пишут, хотя и заманчиво. Про кризис там и там тоже неясно. Алекс Лапшин выстебал Албанию по полной, сравнив с Африкой . Но у него 3 паспорта и он вроде никуда не торопится:-):-):-) Сеньор Томато тоже бодро так пишет, но, полагаю, это его особенность такая-приживаться и колоситься везде:-) А не только особенность страны.
Mursia писал(а) 03 июл 2014, 15:44:Сеньор Томато тоже бодро так пишет, но, полагаю, это его особенность такая-приживаться и колоситься везде:-) А не только особенность страны.
Mursia писал(а) 04 июл 2014, 15:35: Сеньор Томато, вы писали, что главное для вида на жительство- прожить 2 года в стране хоть чучелком, хоть на курсы испанского и танго ходя, и подработать в Буэнос-Айресе студенту любого возраста можно. И рожать вовсе необязательно А трехмесячную визу уже просто так не продлить, ибо Россия сама вот как-то не дает... это так?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны