Вот у меня созрело желание пожить в Тае несколько лет, без возврата в Москву. А теперь что получается, что я там могу всего несколько месяцев жить, предварительно сделав визу в Москве, а потом возвращаться в Москву, делать на несколько месяцев ещё визу в Тай и так далее? Эдак туды - сюды не налетаещься. Или как сейчас "наши Тайцы" делают: приезжают в Камбоджу, делают там визу и обратно домой, в Тай? Как сейчас люди эту проблему решают, у которых недвижка куплена и кто постоянно там живёт?
И ещё вопрос: а есть такая страна в том регионе, где можно у берега моря сидеть несколько лет, почти безвылазно, только - как раньше в Тае границу пересекать раз в месяц или просто ходить визу продлевать?
Вот хочу я уехать на несколько лет из Москвы и не возвращаться туда, пока здоровье не поправлю, вот как мне сделать? Два месяца жить в Камбодже, два месяца в Тае, в течении несколько лет, к примеру? Кто что посоветует?
Хочу пожить в Тае несколько лет. Поселился на Пхукете. Теперь ищу тут себе - невесту! )))