Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нет там такого острова… Имелся в виду Лансерот ?? А визовый вопрос Вас никак не волнует?sakostya писал(а) 08 мар 2015, 13:53:Там же есть остров Аррисифе
Rezoner писал(а) 08 мар 2015, 16:02:Нет там такого острова… Имелся в виду Лансерот ?? А визовый вопрос Вас никак не волнует?sakostya писал(а) 08 мар 2015, 13:53:Там же есть остров Аррисифе
Czeh писал(а) 09 мар 2015, 09:43:Турецкий Кипр поизучайте.
sakostya писал(а) 09 мар 2015, 12:03:Где у нас все туристы-первопроходцы-экстремалы, которым не интересен отдых на аля Тайланде, ГОА и т.п.?
Czeh писал(а) 09 мар 2015, 13:53:А может немного поднапрячся и в Австралию эммигрировать? Север Австралии Вам должен подойти, вечное лето...
Винский писал(а) 10 мар 2015, 02:59:Да ладно вам - почитайте требования ТС к выбору страны. Как минимум надо поднапрячься
tausert писал(а) 10 мар 2015, 02:34:Маврикий, Сейшелы, Филиппины, острова Тая.
А про Мальдивы очень смешно остров-резорт вы за эти деньги не потянете, а на локалах обычно изрядные такие помойки, зачастую прям на пляжах) В стране огромная проблема со сбором, вывозом и утилизацией мусора. Лесов-полей и просторов там нет совсем, острова крохотные. Плюс страна жестко мусульманская и 5ая в мире по плотности населения.
Czeh писал(а) 10 мар 2015, 09:24:Винский писал(а) 10 мар 2015, 02:59:Да ладно вам - почитайте требования ТС к выбору страны. Как минимум надо поднапрячься
Да я уж понял что "поднапрячься" не для ТС.
Австралию я предложил не для тур поездки а с целью иммиграции в страну с более комфортными условиями.
На севере сезон дождей, согласен. Зато температурный режим близок к условиям ТС.
Жили год в Брисбане - так там ночами зимой температура опускалась пару раз аж до +5, местные все мерзли и плакали от очень "суровой" зимы...
Днем было как правило около 15. Так я круглый год проходил в шлепках и шортах.
Но ТС хочет круглый год +25 , дешевые билеты, дешевое жильё и при этом комфорт и безопасность...
Безопасность, комфортное проживание, вечное лето и т.д. - это все не дёшево или далеко!
ИМХО с начальными условия ТС уже наверное никуда.
sakostya писал(а) 10 мар 2015, 21:24:Вы зря меня обижаете
Czeh писал(а) 10 мар 2015, 22:15:sakostya писал(а) 10 мар 2015, 21:24:Вы зря меня обижаете
Я ни в коем случае Вас обидеть не хотел. Я предложил радикально решит; вопрос - место того чтобы каждую зиму уезжать в теплую страну с перечнем Ваших требований может сразу уехать в теплую страну которая бы соответствовала вcему Вашему перечню...?
Винский писал(а) 10 мар 2015, 02:59:sakostya писал(а) 09 мар 2015, 12:03:Где у нас все туристы-первопроходцы-экстремалы, которым не интересен отдых на аля Тайланде, ГОА и т.п.?
Да тут все - на форуме.
Возьмите карту мира, отмерьте 3 часовых пояса от Москвы в + и в -, посмотрите что есть из островов, что с побережьем и что в тропических широтах
После этого откройте сайт https://avia.awd.ru и посмотрите цену на авиабилеты, так чтоб не более 1000 долларов
А после выбора страны заходите в раздел по ней на форуме и читайте отчеты. Туристы вам не помощники конечно - тут нужны те кто в данной стране живет - это так чтоб поделиться специфической информацией (не туристической, скажем так)Czeh писал(а) 09 мар 2015, 13:53:
sakostya писал(а) 10 мар 2015, 21:24: для меня приложение Google Планета Земля стала основная программа, в которой я зависаю не по одному часу на протяжении уже не одного месяца.
sakostya писал(а) 10 мар 2015, 21:24:За пол года я нашел только 2 места, которые максимально подходят мне, это Доминика и Пемба с Мафией
sakostya писал(а) 08 мар 2015, 13:53:желательно в часовом поясе, не более +-3 часов от Москвы
6) Максимально низкие цены на жизнь, жилье.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции