Renald » 05 июн 2015, 11:15
Побробую, но простите ошибки если будеть:
1. Люди - Испанцы больше културные, дружные, открытые люди - это очень хорошо влияет меня на хорошое самочуствие, они раслабляют,
спакойно с ними, нету какой то агресии, но они и такие самоувереные, какие то похожие на кота, сам себе барин. Они какие то свободные люди,
как то очень раслабленые. Плохово о них незнаю чего сказать,можеть одно, что очень громко говорят.
Люди - Итальянцы я их вижу как цигани, с културой хуже, больше как то пристаючии имено к женчинам, даже если рядом мужик, всё равно найдуд
момент приклеится Испанцы это делает, но не так нагло:) А так этот народ знает что есть мафия и эти понятия остались до сех пор, да они сделали
ферари, дукати траспорт, но это только имя, а технически полный провал, так и Италия мне кажется только имя, а так польный провал страна.
Саходиш в ресторан пообедать, перед заказом приносить шампанское, приятно, но потом дорого платиш, неговорю что такое нет в Испании, есть но
в Италианских ресторанов:) И очень как то смотрит все итальянцы, незнаю, как то неуютно, как бы должен чего чуствуеш себя...
Последний раз редактировалось
Renald 08 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.