Сейчас этот форум просматривают: Sikora
denis_gorodnov писал(а) 06 апр 2016, 17:42: Теплые страны - курортные страны, поэтому я думаю работать в этих реалиях. ... В Египте я поработал продавая экскурсии и фотографом.
Qarootoramma писал(а) 11 апр 2016, 21:26:Изначальные Вьетнам Тай и Индонезия вам идеально подходят. Адекватное местное население, достаточно высокий уровень жизни сравнимый с российским, возможность зарабатывать. Можно еще Малайзию рассмотреть. Филиппины тоже подойду.
denis_gorodnov писал(а) 08 апр 2016, 12:20:LetsTravelAround, понял-принял. А может еще что-то расскажете про жизнь на Филиппинах? Как с работой (для иностранцев), уровень жизни? Соответствует ли первое второму? Как население относится к иностранцам? Дорогая ли недвижимость по аренде или покупке? С преступностью как? Я так понимаю Вы первоисточник, вот и хотелось бы актуальную информацию.
denis_gorodnov писал(а) 26 апр 2016, 19:38:Спасибо. Мы примерно понимаем что во всех этих странах можно обустроиться. Но хочется найти оптимальный или даже идеальный вариант, чтоб не скакать потом с места на место, а сразу подготовиться, прилететь и жить-поживать.
, я кем, где и как уже только не работал. Никогда дольше пары недель не проводил без работы. Даже не знаю в чем смогу себя приложить на Филиппинах, но если работа вообще есть, то без денег и безработным я не останусь.LetsTravelAround писал(а) 27 апр 2016, 09:43:LetsTravelAround
ifm149krs писал(а) 27 апр 2016, 10:13:Камбоджа разве что.
Даже не знаю в чем смогу себя приложить на Филиппинах, но если работа вообще есть, то без денег и безработным я не останусь.
Может подскажете, где-то конкретно на Филиппинах сконцентрирована русская диаспора? Рассматриваю остров Себу в большей степени, но много пишут про Боракай, а дома и цены так вообще понравились на Палаване.
К европейским девушкам местные мужчины как относятся? Не свистят вслед, не пристают на улице?
И еще, может есть какой-нибудь форум или группа в ВК для русских проживающих на Филиппинах?
ifm149krs писал(а) 27 апр 2016, 22:25:Камбоджа это очень простой визовый режим. Это круглое лето тепло. Это круглый год постоянный поток европейских туристов. Это дешевые цены на аренду жилья.
denis_gorodnov писал(а) 28 апр 2016, 18:16:Ну я так понимаю никаких принципиальных отличий с Филиппинами?
dancingwind писал(а) 24 июн 2016, 13:16: При этом выезжать раз в пару недель в более продвинутые места. рассматриваем все, начиная от островов Океании до ЮВА. Основной критерий, где реально (желательно комфортно) жить на такие средства. Ну и визовый режим, конечно (граждане Украины), из Тая каждые три месяца уезжать дорого и неохота, плюс жилье, снятое на год все-таки дешевле. Буду благодарен за советы.
Qarootoramma писал(а) 24 июн 2016, 13:54:dancingwind писал(а) 24 июн 2016, 13:16: Я бы предложил Фиджи, Самоа, Индонезия, ФИлиппины. Можно рассмотреть другие регионы. Например Мадагаскар, где все очень не дорого. В Вашем случае большой плюс доход. Если действительно так, то Вам вообще в принципе переживать не стоит. 1000-2000 долл хорошая подушка чтобы выбирать из большого количества стран.
dancingwind писал(а) 24 июн 2016, 14:05:Ну все же при таком разбросе хотелось бы конкретики, например Фиджи и Самоа, какой порядок цен жилье+еда , Мадагаскар тоже очень интересен, но пока там живешь один, это одно, а вот насколько комфортно будет жить белой женщине (супруге), все-таки Африка.
Qarootoramma писал(а) 24 июн 2016, 14:20:dancingwind писал(а) 24 июн 2016, 14:05:Ну все же при таком разбросе хотелось бы конкретики, например Фиджи и Самоа, какой порядок цен жилье+еда , Мадагаскар тоже очень интересен, но пока там живешь один, это одно, а вот насколько комфортно будет жить белой женщине (супруге), все-таки Африка.
Фиджы не бюджетные. Зато безвизовые. Цены на жилье в пределах 1000 долл. Англоязычная страна, где можно найти работу/подработку.
Самоа были достаточно бюджетные за исключением перелетов. Могу говорить категориями 5-10 летней давности. Возможно сейчас все изменилось.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции