Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaMikryukova писал(а) 01 июл 2016, 15:32:Добрый день. Прошу советов от более опытных людей. Ситуация такая: я уже 6 лет проживаю в Арабской Республике Египет, работаю специалистом контроля качества, имею сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001, и проходила тренинги по ISO 10002, ISO 22000, Balanced scorecard, Six Sigma. Мое высшее образование - Факультет общего менеджмента в ИНЖЕКОНе (СПб), среднее специальное - на том же факультете. Опыт работы специалистом производственного планирования в иностранной компании в Питере, в Египте специалистом контроля качества. Мой муж египтянин, у него 2 высших, первое в Каирском университете - ученый химик, второе Американский университет в Каире по Six Sigma. Сейчас он учится на MBA в Каире тоже. Опыт работы у него очень разный и большой, в основном тоже в отделе качества и постоянных улучшений, тренером по Six Sigma и т.д. У него тоже много сертификатов в области систем управления. У нас у обоих отличный английский (у него американский) у меня еще русский, у него соответственно арабский. Суть в том, что он страдает от того что все его знания, умения и опыт не оценены в Египте по достоинству, и хочет применить их в более цивилизованной стране, где это будет востребовано. Вот и выбираем страну. В Канаду он не прошел по баллам, так и не сказали почему ((( Но мы тогда не были женаты он сам подавал. Я немного потерялась в море информации. Буду очень благодарна за советы.
ЛИТВАНИАН писал(а) 04 июл 2016, 08:48:советовать лотерею я бы не стал, знаю семью, участвую в ней уже почти 20 лет, а намеков на шансы выигрыша даже не маячать на горизонте
AnnaMikryukova писал(а) 02 июл 2016, 11:26:Dvolk, то есть вы рекомендуете сначала работу найти?
А есть какие-то проверенные сайты, которым можно доверять в поиске работы в иммиграционных странах? Я конечно мечтаю в Англию поехать )) Но это наверное очень сложно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции