Иммиграция в Канаду, Австралию.

Выбор страны для эмиграции: где проще получить ВНЖ или ПМЖ, найти работу, открыть бизнес и адаптироваться.
Обсуждение преимуществ и недостатков разных стран для переезда из России.

Иммиграция в Канаду, Австралию.

Сообщение Revenant94 » 28 июл 2016, 19:22

Здравствуйте! Уже давно меня интересует тема иммиграции в Канаду и Австралию. Меня привлекла именно программа профессиональной иммиграции. Я закончил специальность "Химическая технология органических веществ", имею степень бакалавра техники и технологий по образовательной программе "Нефтехимия". В данный момент, вот уже 2 года работаю оператором технологических установок на нефтеперерабатывающем заводе. Владею английским языком, готовлюсь сдавать ***. В интернете много информации написано по поводу получения рабочей визы, но очень мало о том, что по приезде необходимо получать сертификат, дабы тебя приняли на работу или же вовсе получать образование. Хотелось бы узнать, возможно кто-либо из вас имеет схожую специальность и может рассказать на своем опыте через что необходимо пройти, чтобы подтвердить в этих странах свое образование и в последствии трудоустроиться. Заранее благодарю.
Revenant94
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
эмиграция из России