Не можем определиться для эмиграции - EEA зона \ США

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Не можем определиться для эмиграции - EEA зона \ США

Сообщение nateless » 25 авг 2016, 18:47

Здравствуйте,

Перебрали все варианты, но не можем понять куда лучше перебраться. Ищем что-то вроде второго дома, так как стоит задача не находится на территории РФ больше 6 месяцев. В принципе хотели бы 9-10 месяцев в году проживать в зоне EEA\USA. В финансах не ограничены, в случае чего я могу сам себе профинансировать H1B визу если это США, но хотелось бы больше Европу так как бизнес у меня на территории Европы, но физ присутствия не требует. Женаты, детей пока нет. Из приоритетов теплый мягкий климат, можно с зимой но что бы не как у нас. Хорошо развитая FinTech и IT сферы, желательны города мегаполисы, жить на отшибе не получается у нас, если остановимся на США то только NYC\Manhattan. Свободный английский язык. Нам по 30 лет. Единственный минус я жуткий гомофоб, поэтому Нидерланды вылетают сразу. Плюс я не люблю арабов которых в Европе сейчас много, но думаю что от района зависит. Думали на тему UK но во-первых с погодой шило на мыло, во-вторых brexit.

Буду рад каким-то советам комментариям на тему города\района. Необходимости в скором получении гражданства нет, только ПМЖ. Входить через инвестирование в недвижимость не хотелось бы, но если нет других вариантов то готов рассмотреть.

Спасибо.

Последний раз редактировалось North Star 03 сен 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
nateless
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
лучшая страна для эмиграции

Re: Не можем определиться для эмиграции - EEA зона США

Сообщение Любовник Судьбы » 25 авг 2016, 23:04

nateless писал(а) 25 авг 2016, 18:47:Единственный минус я жуткий гомофоб, поэтому Нидерланды вылетают сразу. Плюс я не люблю арабов которых в Европе сейчас много, но думаю что от района зависит.

Говоря открыто, с такими загонами вам не стоит ехать ни в США, ни в Европу. Вы там не приживётесь. Честно, без иронии. Приживётесь если реально начнёте жить по местным порядкам.
Оставайтесь в России - гомофобов полно, и арабов никто любить не заставляет. Кстати на Манхеттене полно арабских богачей, так что готовьтесь и их любить. А ещё в США узаконили однополые браки. Так что постарайтесь следить за эмоциями и не попасть под суд. И Нидерланды тут весьма не одиноки в Европе.
There was something in the air that night, the stars were bright, Fernando... They were shining there for you and me, for liberty, Fernando...
Любовник Судьбы
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 32

Re: Не можем определиться для эмиграции - EEA зона США

Сообщение ilonka1977 » 26 авг 2016, 04:14

Любовник Судьбы писал(а) 25 авг 2016, 23:04:А ещё в США узаконили однополые браки.

В Испании тоже. А уж сколько у нас арабов... Столько же, сколько и остальных иммигрантов, на самом деле Но общество постепенно поворачивается лицом к своим корням (почти 800 лет арабского владычества как-никак): в Севильском университете работает проект по изучению арабской культуры/традиций/языка. До закона о возвращении, как в случае сефардов, с арабами пока далеко, но признание вклада в культуру идёт уже вовсю (во времена Франко яростно отрицалось любое влияние не только арабов, но даже и расселение неандертальцев со стороны Северной Африки - только со стороны Европы; другие археологические данные отметались категорически).
ilonka1977
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Re: Не можем определиться для эмиграции - EEA зона \ США

Сообщение CADDY » 03 окт 2016, 19:30

Посоветую Тироль. Отвечает всем Вашим требованием, без шуток.
Все на лыжи!!!
CADDY
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль