RafaelKross писал(а) 07 янв 2017, 13:34:будет легче что-то вам посоветовать, предварительно уточнив два важных момента:
montgomeri писал(а) 07 янв 2017, 17:41:Попробуйте именно в Австралию,по возрасту вы подходите.Медики там востребованы.
exept писал(а) 07 янв 2017, 19:10:Конечно везде есть "подводные камни" и главный из них это найти нормальную, хорошо оплачиваемую работу, что не так легко без местного высшего образования.
exept писал(а) 07 янв 2017, 19:31:По крайней мере в Германии учителям и врачам (и даже медсёстрам) и тдп нужно было полностью переучитываться, то бишь с нуля получать образование.
laralit писал(а) 07 янв 2017, 19:38:exept писал(а) 07 янв 2017, 19:31:поэтому и рассматриваю работу врачом как только исключительный вариант))) у меня есть другой приличный профессиональный опыт - который тоже очень ценен в мире, но исключительно с разрешением на работу))) поэтому возвращаюсь к своему первоначальному вопросу куда??? можно быстро и легально уехать ????
exept писал(а) 07 янв 2017, 19:41:Вы не понимаете что ли, что искать работу тем более иностранцу и тем более без профессии вы высокоразвитой стране это нереально практически при нормальных условиях?
laralit писал(а) 07 янв 2017, 19:57:exept писал(а) 07 янв 2017, 19:41:а Вы понимаете , что нет ничего невозможного ? и тема моя создана не в очередной раз послушать то что я могу и так погуглить))) однако мне нужны советы, реальные жизненные советы - а попытки учить меня жизни))) я сама кого хочешь поучу))) Вы же как то уехали ? живете? все нормально?
exept писал(а) 07 янв 2017, 20:04:Для вас (как и для 90% женщин, желающих иммигрировать) наверное самый простой вариант будет выйти замуж.
exept писал(а) 07 янв 2017, 20:04:вы хотите "быстро и легально уехать"
gribb писал(а) 07 янв 2017, 20:39:Есть у Вас партнёры зарубежные или клиенты? Которые готовы взять вас на работу и оформить рабочую визу?
gribb писал(а) 07 янв 2017, 21:06:3 "За бабло
AndroNsk писал(а) 07 янв 2017, 21:02:По опыту врачей
Temedar2 писал(а) 07 янв 2017, 21:17:А муж у вас кто по специальности?
Врачом с российским дипломом без переподготовки в развитых странах работать не дадут. Клинические исследования или что-то подобное - возможно, неужели совсем нет вариантов?
laralit писал(а) 07 янв 2017, 17:51:Спасибо. Искать работу из России? или именно на ПМЖ переезжать ? и сколько по времени это все занимает? извиняюсь за много вопросов))) вопрос очень принципиальный про время для переезда
laralit писал(а) 07 янв 2017, 21:16:можно поспрашиваю - у людей были деньги что бы жить на все время учебы ? есть ли возможность зарабатывать? вот тот мужчина меня интересует что не сдал экзамены - он же в конце концов в стране остался? или вынужден вернуться на родину?
MK_BNE писал(а) 09 янв 2017, 00:35:Если у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, то визу вообще могут не дать, завернув на медкомиссии
Olyaolya писал(а):По крайней мере в Германии учителям и врачам (и даже медсёстрам) и тдп нужно было полностью переучитываться,
посмотрите университет Фрайбурга. Там организуются курсы для обучения языку именно врачей-иностранцев без родного немецкого. На сами курсы Вас возьмут вряд ли, там изначально необходим высокий уровень немецкого языка , но обучаясь языку в университете, сможете познакомиться с такими же врачами иностранцами, которые учат язык для того, чтобы в Германии остаться. Ну и медицинский факультет там вполне ничего. Да и университетский госпиталь хороший. Там наверняка необходимы специалисты.laralit писал(а) 08 янв 2017, 21:27:Все таки остановилась на Германии пока... поеду на курсы, и буду пытаться поступать в университет или в аспирантуру...
tsmith писал(а) 09 янв 2017, 10:36: На сами курсы Вас возьмут вряд ли
они просто английского видимо не знали. Вот и обиделись. Ведь Вы не работать однако собирались, а лишь языку обучаться. Во Фрайбурге уровень языка для подобных курсов должен быть В2-С2laralit писал(а) 09 янв 2017, 11:04: чуть ли))) не вал обиженной немецкой речи о том как я собираюсь работать
tsmith писал(а) 09 янв 2017, 11:17:Во Фрайбурге уровень языка для подобных курсов должен быть В2-С2
pups писал(а) 09 янв 2017, 14:20:А проблем, нет, не меньше, они просто другие будут, проблемы.
laralit писал(а) 09 янв 2017, 14:46:Что не устраивает и двигает в сторону вообще не ясного будущего - это средняя продолжительность жизни, это качество того же инсулина который получает мой ребенок...
abraxas писал(а) 09 янв 2017, 15:29:По ее словам, инсулин, который ей нравится (немецкий), надо либо покупать за деньги, либо как-то "договариваться" с человеком, ответственным за распределение бесплатного инсулина.
Злая Собака писал(а) 09 янв 2017, 15:37:Биржу Труда
pups писал(а) 09 янв 2017, 14:20:Мой знакомый был завотделением торакальной хирургии в большой больнице областного города, кандидатом наук,читал лекции в местном меде. Пользовался в городе большим уважением.Он - еврей и без проблем репатриировался в Израиль, то есть от всех проблем получения гражданства был избавлен и даже пособие по приезду получал, языку бесплатно учили, какая-то программа по профессиональной подготовке от Сохнута была. Сестра у него там давно жила, так что было кому поддержать и морально и материально.На изучение языка, подтверждение диплома и поиск работы у него ушло 3 года, 2.5 из которых он подрабатывал санитаром.Как Вам кандидат наук в должности санитара?
exept писал(а) 07 янв 2017, 19:31: Германии учителям и врачам (и даже медсёстрам) и тдп нужно было полностью переучитываться
SergeiV писал(а) 09 янв 2017, 16:16:то есть еще один путь - принять еврейскую веру и уехать в Израил
SergeiV писал(а) 09 янв 2017, 16:16:А насчет ЮАР не думали?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции