Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
laralit писал(а) 07 янв 2017, 17:51:Спасибо. Искать работу из России? или именно на ПМЖ переезжать ? и сколько по времени это все занимает? извиняюсь за много вопросов))) вопрос очень принципиальный про время для переезда
laralit писал(а) 07 янв 2017, 21:16:можно поспрашиваю - у людей были деньги что бы жить на все время учебы ? есть ли возможность зарабатывать? вот тот мужчина меня интересует что не сдал экзамены - он же в конце концов в стране остался? или вынужден вернуться на родину?
MK_BNE писал(а) 09 янв 2017, 00:35:Если у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, то визу вообще могут не дать, завернув на медкомиссии
Olyaolya писал(а):По крайней мере в Германии учителям и врачам (и даже медсёстрам) и тдп нужно было полностью переучитываться,
посмотрите университет Фрайбурга. Там организуются курсы для обучения языку именно врачей-иностранцев без родного немецкого. На сами курсы Вас возьмут вряд ли, там изначально необходим высокий уровень немецкого языка , но обучаясь языку в университете, сможете познакомиться с такими же врачами иностранцами, которые учат язык для того, чтобы в Германии остаться. Ну и медицинский факультет там вполне ничего. Да и университетский госпиталь хороший. Там наверняка необходимы специалисты.laralit писал(а) 08 янв 2017, 21:27:Все таки остановилась на Германии пока... поеду на курсы, и буду пытаться поступать в университет или в аспирантуру...
tsmith писал(а) 09 янв 2017, 10:36: На сами курсы Вас возьмут вряд ли
они просто английского видимо не знали. Вот и обиделись. Ведь Вы не работать однако собирались, а лишь языку обучаться. Во Фрайбурге уровень языка для подобных курсов должен быть В2-С2laralit писал(а) 09 янв 2017, 11:04: чуть ли))) не вал обиженной немецкой речи о том как я собираюсь работать
tsmith писал(а) 09 янв 2017, 11:17:Во Фрайбурге уровень языка для подобных курсов должен быть В2-С2
pups писал(а) 09 янв 2017, 14:20:А проблем, нет, не меньше, они просто другие будут, проблемы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны