Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
magary4 писал(а) 02 июн 2017, 21:06:Да вот видимо у меня осталось это желание в голове "жить там где тепло и море"
А вот так ли круто это? Ну погуляешь ты неделю на закате вдоль берега, дальше ведь надоест.
magary4 писал(а) 04 июн 2017, 09:18:Т.е грубо говоря, если доход менее 2000 то лучше Азия, а если доход более высокий то Европа?
Просто многи пишут про доход 2000+ а едут в Таиланд
Да просто Азия лично вам не нравится, а Европа нравится, вот и все. Само же утверждение драматически неверно и неприменимо в качестве общего правила.AbuHasan писал(а) 04 июн 2017, 09:45:Сравнивать Европу с Азией последнее дело,в Азии обычно живут те,кому в Европе жить не получилось
magary4 писал(а) 02 июн 2017, 19:25:Какие факторы в пользу Азии?
но, судя по наличию рабочего дня - не удаленщик.
magary4 писал(а) 10 июн 2017, 13:03:
но как я выше писал - неделю-две такого и хватит - больше я не знаю что делать там...
...Я хотел поехать в Тайланд в этом году на 3 недели, но вот сейчас задаюсь вопросом - че там делать так долго
Вариантов жизни очень много! Например, есть люди, которые подбирают заранее компанию
учтите, что с возрастом приоритеты сильно меняются.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции