Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 11:46:Стоит ли мне вооще пробовать
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 11:46:храмает математика и точные науки
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 13:12:А ошибки у всех бывают. Даже у вас.
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 13:12:Мне нужен план, а потом действия.
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 11:46:Еще и потому, что я не могла решить чего же я хочу...
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 15:11:... учитывая мое нынешнее положение, прошу советов у людей кт тоже искал себя, или карьеру, или просто путь.
LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 15:11:А был бы у меня план зачем мне нужно было писать это здесь? Я бы работала над этим планом. Тут я, учитывая мое нынешнее положение, прошу советов у людей кт тоже искал себя, или карьеру, или просто путь.
Aleksandra_msk писал(а) 03 июл 2017, 18:57:Я не согласна с тем, что в США нет государственных грантов на обучение для иностранцев, так как сама получила очень приличный грант от Госдепа на обучение (graduate degree, проживание, медицинскую страховку и даже авиабилеты). Университет входит в топ-20 университетов США и находится в крупном городе. И нет, необязательно быть гением для этого. И да, мне удалось найти работу по полученной специальности в США по прошествии какого-то времени.
Но я согласна с тем, что Вам нужно выработать четкий план, определиться, чего Вы именно хотите и как этого достичь, а после этого - работать над осуществлением плана.
Выходить замуж ради переезда - да, есть такие девушки, которые это делают, но лично я все же придерживаюсь мнения, что выходить замуж надо по любви, и не важно, кем будет Ваш муж - русским, американцем, японцем и т.д. Но, конечно, есть люди, которые придерживаются иного мнения.
LegoLand писал(а) 05 июл 2017, 14:02:Кстати, я не училась в России, и русский не родной мой язык.
LegoLand писал(а) 05 июл 2017, 14:02:
Спасибо что поделились своей историей. Какой у вас был GPA когда вы поступали в американский ВУЗ? Я знаю что по TOEFL я наберу более чем достаточно, но с GPA у меня проблемы. Я боюсь что из-за этого мене могут не дать сколаршип.
Кстати, я не училась в России, и русский не родной мой язык.
Выходить замуж ради переезда я не смогу, у мня был не 1 и не 2 шанса это сделать, но я замуж я пойду по любви.Кто бы это ни был.
Fladzinska писал(а) 03 июл 2017, 19:08:LegoLand писал(а) 03 июл 2017, 15:11:А был бы у меня план зачем мне нужно было писать это здесь? Я бы работала над этим планом. Тут я, учитывая мое нынешнее положение, прошу советов у людей кт тоже искал себя, или карьеру, или просто путь.
Простите, но в первом посте вы сделали такой шикарный заход про образование, про американскую мечту, а теперь у вас уже какие-то философские устремления начались...
Я и говорю, что в действительности все ваши слова о желании переехать - не более, чем мечтания. Тот, кто хочет - ищет возможности. Вы - не ищете. А здесь вам готовых рецептов не дадут, не ждите. И все эти возгласы в духе "надумали - делайте" работают только в одном случае: когда цель ясна и есть наметки к ее осуществлению. А не как у вас: светлый образ Америки, комфортное вхождение в культурную среду, принимают за американку потому, что "чистый английский" (чистый он может быть только у носителей языка, к слову)... Как это все перечисленное вами относится к исполнению вашей цели? Никак.
Ладно. Вот вам для первоначальной платформы реальная история.
Мой бывший коллега, ему уже за 40, он сисадмин, поехал в Америку на курсы годичные по своему направлению - что-то там с ИТ. Поехал просто на ура - "продержусь на курсах, а там посмотрим". Короче, он уже 4-й год в той Америке, и возвращаться не собирается.
Почему вы не рассматриваете такой вариант?
ilonka1977 писал(а) 04 июл 2017, 00:37:LegoLand, в любом случае играйте в лотерею гринкарт, может быть повезёт. А насчёт обучения, есть в Москве при консульстве американская некоммерческая организация, консультирующая по вопросам образования в США, погуглите. Здесь на форуме периодически возникают темы вроде Вашей: "Хочу в США", просто Вам читать неохота, ждёте персональных консультаций. Раздел этого же форума по США посмотрите, наверняка там что-то есть на тему учёбы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции