Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
.knowledge писал(а) 08 авг 2017, 15:58:Желательно рассматривать северные страны, так как из-за низкого давления я плохо переношу жару, да и к тому же предпочитаю дождливый\холодный климат.
.knowledge писал(а) 08 авг 2017, 15:58:Если что, пункт с климатом можно отбросить, если он мешает. Это не критично
.knowledge писал(а) 08 авг 2017, 15:58:Словакия или Чехия?
США, Канада, Великобритания, Ирландия, Германия, Норвегия и Дания
berngo писал(а) 08 авг 2017, 16:17:Как эти два пункта совместить? "Плохо переношу" и "некритично"? Если из-за погоды и климата возникнут проблемы со здоровьем, будет не до работы...
berngo писал(а) 08 авг 2017, 16:17:Есть ли сбережения? Или только мечты? Можно приехать и зацепиться, но надо заранее знать, за что цепляться и на каких условия...И на что вы готовы первоначально, чтоб встать на ноги?
Не смотря на лингвистическое образование, я работаю фрилансером и планирую заниматься именно этой деятельностью в будущем.
Первоначально готов вертеться на абсолютно любой работе, не принципиально на какой. Я ценю любой труд, пусть и самый "черный".
.knowledge писал(а) 08 авг 2017, 16:40:Сбережений пока на 500-600 долларов с нынешним курсом
shachtyor писал(а) 08 авг 2017, 16:25:Если таковые в ограниченном количестве - пробуйте Германию
В "НЕограниченном" вы хотели сказать? ))
shachtyor писал(а) 09 авг 2017, 11:31:7 тысяч - вполне себе ограниченное количество.
shachtyor писал(а) 09 авг 2017, 11:31:Ехать в Финнляндию с 3 тыснчами евро - забавный план)
shachtyor писал(а) 09 авг 2017, 11:31:А если выбирать чешскую или польскую провинцию - непонятно, что человек выигрывает по сравнению с российскими столицами, например.
Помимо 7 тыс, которые заметьте, будут заблокированы банком, автору понадобится почти столько же. Итого по скромному, на год учебы в Германии понадобится 11-12 тыс. У автора и половины таких денег нет. Ему не с чем ехать в Германию, давайте уже смотреть правде в глаза.
Красивая страна, приятная природа... Ну российская столица шенген не подарит, как и ВНЖ в европейской стране.
Рассматривайте Чехию, Польшу, Финляндию.
Про Финляндию забудьте. У нас как в Германии, 7000.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции