Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dagaev vovan писал(а) 03 май 2018, 21:51: Также хотелось бы узнать само отношение к африканцам.
Dagaev vovan писал(а) 04 май 2018, 11:07:по расположению как мне кажется наиболее интересен 3-й вариант.
Dagaev vovan писал(а) 04 май 2018, 08:05:Еще сильно интересующий меня вопрос как работает здесь почта на отправку? К примеру скажем заказное письмо в Рф весом грамм 30 сколько будет идти и сколько будет стоить отправить? Также облагаются ли пошлинами личные посылки из Парагвая?
Dagaev vovan писал(а) 04 май 2018, 16:44:Спасибо за ответ. Также интересно по автомобилям. Как человек полжизни проторговавший японскими праворульными авто я никогда не куплю себе корейскую или европейскую марку. Тут на удивление куча марок тойот и ниссанов только для внутреннего японского рынка но продают их здесь уже с левым рулем. Видимо переделывают уже в Парагвае? На удивление практически нет подержаных лексусов в продаже зато много Ниссан Мурано. (главный недостаток этого авто вариатор а не обычный автомат как у конкурентов) но не нашел ни одной тойоты харриер (она же лексус RX) странно.
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 19:42:Могу вечером сходить пофоткать
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 19:42:Там не чувствуешь себя в южной Америке
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 19:42:Могу вечером сходить пофоткать
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 19:42:Особенно в Hohenau меринов много.
Мимо третьего варианта каждый день хожу, там в принципе довольно тихо, машин мало.
Но поддерживаю, четвертый вообще супер. Прекрасное место. Напротив -- теннисный корт и ирландский паб. Вдоль дороги огромные сосны. Там не чувствуешь себя в южной Америке.
Могу вечером сходить пофоткать
Konst_V писал(а) 04 май 2018, 21:19:Даже интересно, а то по фото я ничего кроме тлена и разрухи не увидел. Да и вообще, забавно будет увидеть фото того, ради чего многие так живо интересуются сим местом.
Dagaev vovan писал(а) 04 май 2018, 21:35:По 3-у варианту он так сказать показался более ликвидным из-за места расположения на первый взгляд.
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 21:55:Если сам участок задрипан и стоит сарай, это может быть очень хороший вариант.
А место классное,
I.B.M. писал(а) 04 май 2018, 21:55:Как говорят риэлтеры в Америке, есть три параметра влияющих на цену -- место, место и место.
Если сам участок задрипан и стоит сарай, это может быть очень хороший вариант.
А место классное, Ткач придет, подтвердит. Собственно оба участка рядом, один квартал разницы.
Схожу, не проблема. Только это, там бар рядом, я не смогу мимо пройти что бы не заглянуть. Так что по приезду придется пива выставить )))
продается больше чем можно найти в интернете. Тут народ простой, наплевать табличку VENDO, на этом все.
Dagaev vovan писал(а) 04 май 2018, 22:04:Не вопрос) А коньяк у вас можно купить французский ?
Юрий Мартов писал(а) 04 май 2018, 21:59:Если думать о ликвидности при покупке-то зачем начинать? Интересно купить и сделать в 2-3 раза дороже или сделать рай для себя. А как-это игра личных качеств.
Юрий Мартов писал(а) 04 май 2018, 22:11:Некоторые пытаются покупать парагвайское пойло за доллар 0,75 литра. Правда, быстро понимают, что не наше это.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны