Миграция в Турцию без ВНЖ

Выбор страны для эмиграции: где проще получить ВНЖ или ПМЖ, найти работу, открыть бизнес и адаптироваться.
Обсуждение преимуществ и недостатков разных стран для переезда из России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Миграция в Турцию без ВНЖ

Сообщение WES.T » 01 июн 2018, 22:41

Прокатит ли проживание в Турции без вида на жительство, учитывая что я активно путешествую и часто пересекаю границу? Просто хочу там снять квартиру на длинный срок и жить как если бы это было в России. Вроде до 60 дней россиянину можно там находиться, но я по-любому раз в месяц-раз в два месяца куда-то уезжаю.
Работаю дистанционно, т е работа в Турции мне не нужна
WES.T
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21
эмиграция из России
Похожие темы

Re: Миграция в Турцию без ВНЖ

Сообщение дмитрий спб » 08 июн 2018, 08:09

Только не забудь те про максимальный срок пребывания в Турции по тур визе- 180 дней в году и 90 дней - в полугодие. А так должно получиться.
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Re: Миграция в Турцию без ВНЖ

Сообщение Гость » 08 июн 2018, 12:16

В Турции немного сложнее. Без визы максимальный срок пребывания 60 дней, с выездом не более 90 дней в 180. Но один раз в год можно попросить на территории Турции продление пребывания до 3 месяцев. Т.е. заехав в Турцию, и пробыв дней сорок, можно обратиться в миграционную службу, и они продлят пребывание еще на три месяца с момента обращения. После окончания нужно выехать, и въехать можно только через 90 дней. Для продления необходимо предоставить документ об обеспечении жильем на этот срок и медицинскую страховку. В следующий раз можно обращаться за продлением визы на три месяца через год после истечения ее срока действия.
Гость

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКуда уехать из России — выбор страны для эмиграции

Включить мобильный стиль