Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ван Гог писал(а) 27 июн 2018, 08:16:Из Афганистана вы уехали?
MPaul писал(а) 27 июн 2018, 08:20:Насколько я помню, провинциальные программы сильно ограничивают список профессий. И вряд ли учитель музыки входит в их число.
Diana_518 писал(а) 27 июн 2018, 10:31:Профессию в любом случае придется менять, насколько я поняла, музыкантом там вообще не устроишься
flaims писал(а) 27 июн 2018, 16:10:
Планируете смену профессии еще в РФ или поехать в Канаду учиться ?
Направление для обучение уже определили ?
yulia1978 писал(а) 27 июн 2018, 18:27:Диана, очень интересно, с чем связано желание эмигрировать, ведь вы пожили уже на чужбине сколько, получили огромный опыт зарубежный, мне кажется это так границы расширяет во всех смыслах ?
yulia1978 писал(а) 27 июн 2018, 20:25:я просто подумала , что вы в Канаде уже навсегда осесть хотите
yulia1978 писал(а) 27 июн 2018, 20:25:вот и интересно почему так, мне казалось в РФ можно хорошо человеку жить с Таким опытом и кругозором.
Diana_518 писал(а) 27 июн 2018, 21:02:С ними мы занимаемся примерно по часу.
Valeri Po писал(а) 28 июн 2018, 00:31:По часу в день или в неделю ?
I.B.M. писал(а) 28 июн 2018, 01:24:Монреаль красивый город, французский может пригодиться
Diana_518 писал(а) 28 июн 2018, 01:37:Конечно, неизвестно, как в итоге всё сложится, но пока более всего склоняюсь к Ванкуверу.
тетя Таня писал(а):hover писал(а) 28 июн 2018, 09:16:В Ванкувере скорее китайский пригодится...
Это точно. И готовность к ежегодно растущим ценам на жилье, в том числе на съемное. Очень дорогой город.
тетя Таня писал(а):И готовность к ежегодно растущим ценам на жилье, в том числе на съемное. Очень дорогой город.
тетя Таня писал(а):Наверняка кроме просмотра фото, Вы еще и поизучали матчасть. Чем привлекли именно эти города?
Ekaterina632 писал(а):Diana_518, желаю Вам успеха в новом начинании!
Скажите, пожалуйста, этот час тратится 50/50 на обучение английскому и русскому? И вы просто разговариваете или подробно разбираете ошибки и структуру экзамена?
Diana_518 писал(а) 27 июн 2018, 10:31:Профессию в любом случае придется менять, насколько я поняла, музыкантом там вообще не устроишься.
norsmith писал(а) 28 июн 2018, 17:44:Очень дорогой город.
Ну он и стоит того :-)
Javaren писал(а) 29 июн 2018, 22:01:А вы пробовали у них тестирование проходить на иммиграционном сайте?
Javaren писал(а) 29 июн 2018, 22:01:По английскому странно, что у вас хорошее чтение и слушание, но такие низкие speaking и writing.
Diana_518 писал(а) 27 июн 2018, 20:43:Я всегда ехала не от чего-то, а к чему-то. Так было в случае и с Великобританией, и с Афганистаном, и сейчас.
Javaren писал(а) 29 июн 2018, 22:01:
По английскому странно, что у вас хорошее чтение и слушание, но такие низкие speaking и writing.
Гальсира писал(а) 30 июн 2018, 00:25:Диана. Для себя я решила каждый день переписывать хотя бы абзац из какого либо материала (худ.литература, отдельные тексты),чтобы мозг запомнил написание слов на подсознательном уровне.
Гальсира писал(а) 30 июн 2018, 00:25:И ещё не в тему. Есть у Вас лично какой то способ научить ученика без слуха правильно играть на фортепиано,соблюдая такты.
Круто!Diana_518 писал(а) 29 июн 2018, 22:13:Пробовала. Если выставлять 8777 (по Listening 8), то выходит больше, чем сейчас проходной балл.
Diana_518 писал(а) 29 июн 2018, 22:13:Возможно, вы всё-таки имели ввиду не "такие низкие" Speaking и Writing, а Reading и Listening довольно высокие, что на их фоне S и W смотрятся средне? Вообще, оценка 6 по любому из модулей позволяет проходить обучение в ВУЗе на английском языке, то есть достаточный уровень, чтобы воспринимать на слух, например, академическую лекцию, писать доклады, отвечать на экзаменах и т.д. В противном случае впечатлите своими результатами ***, пожалуйста.
Гальсира писал(а) 30 июн 2018, 01:58:По поводу регламента : если бы,я думаю,была практика написания более 5ти эссе,то и вычитка не понадобилась бы. Некоторые слова,я уверена,Вы же пишете на автомате и знаете точно,что правильно написали. Те же местоимения, числительные или артикли (из лёгкого) ....да даже глаголы.
Для тех, кто там живет.тетя Таня писал(а):Кого, интересно, опрашивали и для кого он "самый удобный"?
тетя Таня писал(а):Есть, к сожалению. Может, в другой теме как-нибудь поподробнее расскажу.
Javaren писал(а) 29 июн 2018, 22:01:Сказала, что англоговорящие у них в Квебеке воспринимаются как враги, так исторически сложилось.
тетя Таня писал(а):предпочту спрятаться за чужую спину, то есть за дневник форумчанина Olli
У страны есть 2 больших минуса: дорого, на первый год надо около 15 тыс. cad, и отпуска короткие, 2 недели в год, если повезет 3 максимум.
Deerfoot писал(а) 02 июл 2018, 08:12:Насчет первого - да, 15 тысяч - это самый-самый минимум, но разве 15 тысяч - это дорого? Мы обычно за отпускные три недели тратим больше.
Javaren писал(а) 02 июл 2018, 12:26: В Канаде официально-то после 1го года работы полагается 2 недели отпуска, после 5 лет работы в одной и той же конторе 3 недели...
AndroNsk писал(а) 02 июл 2018, 04:25:Если собираетесь по приезду учиться, то Квебек будет лучшим выбором. С сертификатом селексион дю Кебек учебу в колледже или универе можно будет начинать практически сразу после приезда по ценам для местных кебекуа. В других случаях надо будет или год прожить в провинции, чтобы считаться местным и платить как местный или платить как студент из другой провинции Канады(дороже чем местный). А учеба и аренда в Монреале самая дешевая из трех предварительно выбранных городов - Торонто, Ванкувера и Монреаля. В Монреале есть и универы англофонские, включая одного из лидеров - МакГилл и колледжи. Потом можно будет уехать в любую другую провинцию.
tony114 писал(а) 03 июл 2018, 10:23:И в Квебеке все не так просто: местные власти хотят получить деньги за обучение как с иностранного студента и только потом экзамен по французскому и сертификат с плюшками как для местных. И все на французском - дотируемое. На английском - за полную цену, так как мест за счет государства или очень мало или нет совсем. Для подающих из за рубежа закрутили гайки и увеличили сроки рассмотрения, для подающихся внутри Квебека - упростили.
tony114 писал(а) 03 июл 2018, 10:23:И по поводу английских универов в Квебеке все не так просто. Лучшие факультеты Мак Гилла зарезервированы для жителей Вест Маунта и им подобных или для очень умных. А диплом бакалавра искусств - филькина грамота, работу с которой найти практически невозможно. Вот и работают многие выпускники универов в барах, на кухнях ресторанов и в прочих "престижных" местах люто ненавидя эмигрантов, иностранцев и беженцев.
tony114 писал(а) 03 июл 2018, 10:23:Так что и финансовая подушка на первое время нужна.
tony114 писал(а) 03 июл 2018, 10:23:диплом бакалавра искусств - филькина грамота, работу с которой найти практически невозможно
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции