Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:09:А я как муж, и дочь, получаем вместе с ней.
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:09:Но тут вопрос, не проще ли погасить долги и получить российский загран. На сколько все сложно и стоит ли ?
Nikolay Ustinov писал(а) 04 окт 2018, 13:38:Вы получите гражданство, только если переедете с женой на Украину.
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:46:Это не вариант, смысла нет переезжать на Украину.
berngo писал(а) 04 окт 2018, 13:39:Если у Вас долги, это еще не значит, что есть постановление о запрете на выезд за границу и, соответственно, запрет на выдачу загранпаспорта
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:51:Первый на большую сумму, но он так и не появился за несколько лет на сайте приставов, и на госуслугах его нет. Только службы безопасности на работе пробивают и как то его находят
Второй на 200 тысяч. Висит на ФССП уже полтора года. По нему точно есть запрет на регдействия авто. Но по номеру исполнительного производства не получается информацию добыть. На госуслугах выдает ошибку отправки. К приставу обращаться не хочу, чтоб он не начал двигаться и вспоминать про меня.
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:09:есть кредитные долги
Inos писал(а) 04 окт 2018, 13:09:Что это даст ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции