Бизнес эмиграция в Макрокко.

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Бизнес эмиграция в Макрокко.

Сообщение Alexandr89 » 13 ноя 2018, 21:50

Вопрос назрел, насколько сложно эмигрировать в Марокко скажем так на основании инвестиционной\золотой визы. Сколько нужно вложить и в какие сектора, как быстро паспорт дают? и если импортировать машину\машины для себя\семьи большие пошлины на ввоз автомобилей в Марокко. Бензин довольно дорогой.

Alexandr89
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26
лучшая страна для эмиграции

Re: Бизнес эмиграция в Макрокко.

Сообщение Максим Сиренко » 15 ноя 2018, 17:07

А почему именно Марокко? Не самая хорошая страна для жизни в Африке.
Максим Сиренко
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Бизнес эмиграция в Макрокко.

Сообщение Alexandr89 » 16 ноя 2018, 19:47

От России не далеко лететь, думаю насчёт жизни на две страны. Безопасно более-менее Бизнес климат хороший, ввод-вывод капитала относительно свободный. Из минусов цена на недвижимость на мой взгляд завышены и могут обвалиться, и бензин дорогой. Тунис ещё нравится, и там бензин подешевле.
Из плюсов в Марокко 4 жены ещё можно, в Тунисе нельзя, но это плюс на любителя, просто к слову. ВЫ какую-то другую страну хотели посоветовать?
Из плюсов и Марокко и Тунис сильно европеезированые страны, сильно косплеящие европейцев.
Насколько я понял, вы уже год живёте на Мадагаскаре, его кстати можно тоже для себя рассмотреть, плюс для меня, есть драгоценные камни,в некотором роде бизнес связан и с ними тоже. напишите мне в личку контакты если не трудно. А в теме попрошу отписать по поводу Марокко.
Alexandr89
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль