Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Доктор_Ал писал(а) 26 дек 2018, 10:40:сомнений нет, есть трезвый взгляд на вещи и есть осознанность своего выбора. или вы хотите пригласить в Сан-Диего? ;)
Доктор_Ал писал(а) 26 дек 2018, 21:06:на какой? что я имею ввиду? ну право было бы глупо пересказывать тут ВСЁ, что пишут в многочисленных обзорах, форумах и пр. Что сомнений нет - я ответил. Давайте не будем жонглировать словами, плиззз. Топ был не об этом. Хотя на 1 пост за 2 недели так никто и не ответил, можно и просто поболтать )))
Доктор_Ал писал(а) 13 дек 2018, 09:12:..Ну разве что есть какая то страна, которую я потерял из вида и там тоже можно за 35000 евр. купить кваритру и получить ВНЖ без всяких дополнительных заморочек...
Доктор_Ал писал(а) 30 дек 2018, 14:16:Есть конечно и сложные моменты, например - отсутствие даже теоритической возможности устроится на работу и пр.
Скумбриевич писал(а) 30 дек 2018, 23:05:Что-то не припомню ни одного человека на форуме, который бы написал,
что он реально получил ВНЖ на основании покупки квартиры.
Наверное, как и в других странах Европы, есть ещё условия,
например, доказать немалый ежемесячный доход с соответствующими
налоговыми декларациями и т.д.
Скумбриевич писал(а) 30 дек 2018, 23:31:Ну и где на форуме за последние пару лет хоть один реальный человек,
который написал, что он получил ВНЖ только на этом основании ?
То, что было в прошлом, при другом правительстве, значения не имеет.
pinetrees писал(а) 30 дек 2018, 23:34:Внж по недвижимости обычно дается на год, потом продлять каждый год, пока не наберешь 5 лет на подачу н пмж.
Доктор_Ал писал(а) 13 дек 2018, 09:12:Да, страна противоречивая и неоднозначная, судя по интернет-форумам. Да, страна не самая "европейская"
Доктор_Ал писал(а) 13 дек 2018, 09:12: Не получилось с Израилем - не нашел подтверждающих документов, хотя происхождение и позволяло. Где то они видимо есть, но это "где то" оказалось мне не досягаемым..
Скумбриевич писал(а) 31 дек 2018, 00:01:Ещё один немаловажный момент - как долго в течение этих 5 лет
можно отсутствовать в стране без риска потерять ВНЖ ?
У многих стран требования в этом плане жёсткие.
pups писал(а) 31 дек 2018, 05:16:С таким же успехом можно эмигрировать из России в Камбоджу или Эквадор, там еще проще с гражданством.
pups писал(а) 31 дек 2018, 05:16:С таким же успехом можно эмигрировать из России в Камбоджу или Эквадор, там еще проще с гражданством.
Скумбриевич писал(а) 01 янв 2019, 17:46:А в Камбодже что-то изменилось за последние годы
или по-прежнему годовая бизнес-виза за 300 баксов ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны