Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08:Спасибо за внимание, ожидаю ответов.
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08:климатом можно поступиться
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08: опять-таки можно поступиться
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08:впрочем мне уже это не так страшно
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08: впрочем и этого я тоже особо не боюсь
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08: Хорошая экология
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08:Язык - очень желательно английский
senator писал(а) 22 дек 2018, 16:16:Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 15:08:Язык - очень желательно английский
Тогда вам очень подходит
Шотландия...
Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 20:29:Мне сейчас нужно выбрать один вариант и один два запасных и нацеливаться на них.
Danaez2 писал(а) 23 дек 2018, 01:30:Kredofill писал(а) 22 дек 2018, 20:29:Мне сейчас нужно выбрать один вариант и один два запасных и нацеливаться на них.
А почему бы Вам в самом деле не рассмотреть Польшу? Вы же украинец. Очень многие украинцы уезжают работать в Польшу, дорога, как говорится, протоптанная. Насколько слышал, вполне реально получить там даже полноценную рабочую визу - а легальное пребывание в Польше, в том числе и по рабочей визе, открывает путь к ПМЖ, а после и к гражданству. Это, конечно, не быстро (насколько знаю, порядка 8 лет до гражданства), но зато начинать можете уже сейчас: в Польше востребованы даже разнорабочие без спецнавыков, а у Вас всё же есть профессия. Ну а потом, когда попадёте в "золотой миллиард", всё станет гораздо проще. Любая страна ЕС - к Вашим услугам.
Rude Divo писал(а) 23 дек 2018, 02:16:Австралия не возбуждает это улыбнуло)))) ну это вы просто тут не были, она подходит вам по всем критериям,но то такое...
Вам для информации- с 1 января Германия разрешит официально работать гражданам Украины без рабочей визы, как и Польша. Дерзайте!
esgaroth2000 писал(а) 23 дек 2018, 00:45:Вам надо начинать не с выбора страны, а с получения профессии или образования которая востребована за границей, или позволит получать нужный Вам доход.
Если уже есть, то повышать квалификацию, специализироваться, набираться опыта, собирать сертификаты итд.
Это все в большинстве случаев можно делать у себя на Родине. Плюс эмиграция - это затратное мероприятие.
А дальше специалисту с деньгами везде дорога
Kredofill писал(а) 23 дек 2018, 09:26:Rude Divo писал(а) 23 дек 2018, 02:16:Австралия не возбуждает это улыбнуло)))) ну это вы просто тут не были, она подходит вам по всем критериям,но то такое...
Вам для информации- с 1 января Германия разрешит официально работать гражданам Украины без рабочей визы, как и Польша. Дерзайте!
Насчет Австралии поподробнее пожалуйста, на другом форуме тоже настойчиво порекомендовали, даже слова почти 1 в 1 с вашими
Так переезжайте в Швейцарию. Идете например в ETH Zürich в магистратуру ( там английский как раз- правда с В2, боюсь, делать там нечего , но подтянуть вполне можно до С1, думаю). Ну а потом с тамошним образованием хоть в Австралию хоть в Канаду- везде возьмут.Kredofill писал(а) 23 дек 2018, 09:25:Не вижу в Польше ничего такого, что мне подходило бы по критериям, экономика разве-что и страна в составе ЕС.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции