Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ilyaka писал(а) 25 апр 2019, 06:36:Возможно ли врачу в какой-то другой цивилизованной стране найти работу медсестры, ну или может быть где-то все-же реально стать врачом?
Ilyaka писал(а) 25 апр 2019, 06:36:Также я могу получить степень магистра в Европе (США, Канада не потянем по деньгам), найти работу, перевезти жену.
sergeyf73 писал(а) 25 апр 2019, 12:20:Ilyaka писал(а) Сегодня, 06:36:
Возможно ли врачу в какой-то другой цивилизованной стране найти работу медсестры, ну или может быть где-то все-же реально стать
Ilyaka писал(а) Сегодня, 06:36:
Также я могу получить степень магистра в Европе (США, Канада не потянем по деньгам), найти работу, перевезти жену.
Для вас это самый реальный вариант (если не хотите искать работу в IT), но нкжна хорошая денежная подушка на первое время, пока освоитесь и выучитесь.
oblivion писал(а) 01 май 2019, 00:06:Вам бы самому вернуться в IT, а жене бы поискать какие-нибудь варианты постдипломного образования/гранты в странах типа США/Германии.
Ilyaka писал(а) 25 апр 2019, 14:35:Обучаться обязательно в магистратуре, или возможно к примеру пройти курсы по получению какой-то профессии параллельно с языковыми курсами?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции