Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Evroevro писал(а) 10 июн 2019, 14:13:Работать полный день не планирую пока дети маленькие, поэтому дешевизна жизни имеет большое значение.
Evroevro писал(а) 10 июн 2019, 16:04:Удаленный доход есть, но мало, подрабатывать планирую (няня, уборка и прочее)
Evroevro писал(а) 13 июн 2019, 11:43:Спасибо, почитаю побольше о Сербии. Чем Сербия лучше Грузии и Македонии ? Мне важно образование для детей. В Сербии есть одно но для меня, там обязательна вакцинация, а дети без прививок и не собираемся их делать.
Evroevro писал(а) 13 июн 2019, 17:54:Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, если узнаете про прививки. Если никак их нельзя обойти, то и не буду рассматривать эту страну.
Evroevro писал(а) 13 июн 2019, 17:54:Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, если узнаете про прививки. Если никак их нельзя обойти, то и не буду рассматривать эту страну.
Evroevro писал(а) 10 июн 2019, 16:04:Удаленный доход есть, но мало, подрабатывать планирую (няня, уборка и прочее)
Без работы? Уже еду Если в Германии можно просто так пособия получить , медицина бесплатная и работать не надо . Пойду билеты покупать.Eine_Nixe писал(а):Может тогда наоборот смотреть в сторону Германии? Там и пособия получите, медицина более- менее бесплатная, сад с того года бесплатный.
tsmith писал(а) 19 сен 2019, 13:41:Без работы? Уже еду Если в Германии можно просто так пособия получить , медицина бесплатная и работать не надо . Пойду билеты покупать.Eine_Nixe писал(а):Может тогда наоборот смотреть в сторону Германии? Там и пособия получите, медицина более- менее бесплатная, сад с того года бесплатный.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны