Но даже мои шефы, которые сейчас работают в Москве, а родились и работали там, говорят, что сейчас рестораны в Ташкенте не уступают московским (по качеству продуктов, например, или по сервису).
Но про кражу невест совсем дичь) я там уже была, у меня там живут друзья. Ташкент не деревня)) никого там не крадут. Там даже ходят в открытой одежде, никто слова не скажет. О чем вы)
Pallini писал(а) 21 окт 2019, 19:08:Может Автор не против, чтобы ее украли
И еще мне кажется, что в том регионе повара в основном мужчины
еще и про безработицу пишут
А что мешает пожить одной в Москве?Ya-nochka9 писал(а) 20 окт 2019, 21:40:Живу с родителями, но переезжаю одна, как раз для того чтобы попробовать пожить одной.
Москва, 2019-й год заканчивается, паспорт у Вас (я так понимаю) российский, скрываться Вам ни от кого не надо - так чего ради работать нелегально с такими вводными? Вы только себе этим хуже делаете, по всем параметрам.Ya-nochka9 писал(а) 20 окт 2019, 21:40:работаю здесь не официально
Фтопку такого работодателя сразу, даже ещё не начиная на него работать.Ya-nochka9 писал(а) 20 окт 2019, 21:40:Работодатель не оформляет никого.
Побывать интересно, но ехать жить - без особо веских причин смысла нет. В Вашем случае это вообще выглядит полнейшим безумием, с какой стороны ни посмотри. Ваша мотивация переезжать в Узбекистан невнятна.Ya-nochka9 писал(а) 20 окт 2019, 21:40:что кто сможет сказать по поводу этой страны?
Неужели в среднеазиатских мегаполисах ещё не всё потеряно?Mr A писал(а) 21 окт 2019, 19:27:в условиях осуждения добрачных связей
palyarnik писал(а) 22 окт 2019, 20:37:Неужели в среднеазиатских мегаполисах ещё не всё потеряно?
Есть безумные поступки в хорошем смысле и безумные поступки в плохом смысле. Вы выбираете второе.Ya-nochka9 писал(а) 23 окт 2019, 09:34:молодость на то и молодость чтобы совершать безумные поступки
То есть единственный вариант не жить в квартире с родителями до пенсии - это переехать в Узбекистан?Ya-nochka9 писал(а) 23 окт 2019, 09:34:не жить в квартире с родителями до пенсии
Странно, что в Узбекистан хотят выписать повара из другой страны. С трудом верится, что среди местных нет искомого специалиста.Tomb писал(а) 11 янв 2020, 04:10:Как считаете,для переезда с семьёй,не слишком ли странный выбор места жительства на год?
Tomb писал(а) 11 янв 2020, 04:10:И на какую зарплату,объективно стоит соглашаться на переезд?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции