Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Inning12 писал(а) 08 ноя 2019, 14:02:легализовать мне в Европе жену с детьми,никак не связывая их со своим ВНЖ в Германии?
esgaroth2000 писал(а) 08 ноя 2019, 15:28:Inning12, жена должна найти работу или учебу в новой стране и на этом основании получать документы. Ваше ВНЖ в Германии вообще ни при чем, т.к. если Вы захотите сам жить там же, вам надо самому так же подаваться на новое ВНЖ там, подтверждая свои основания жить в новой стране.
Inning12 писал(а) 08 ноя 2019, 15:39:мы просто хотим переехать в более комфортное для проживания место.и чтобы так же дети могли там пойти в школу
Inning12 писал(а) 08 ноя 2019, 15:39:Италия,Испания
Какие есть варианты легализовать мне в Европе жену с детьми,никак не связывая их со своим ВНЖ в Германии?
mieczyslav писал(а) 08 ноя 2019, 19:39:Если все-таки удастся, то можно искать работу в выбранной стране. На основании рабочего контракта и рабочего разрешения, можно получить местный ВНЖ, сперва как правило на год, потом продлевать. Как получите ВНЖ, можно приглашать семье на воосоединение уже в новой стране.
Inning12 писал(а) 08 ноя 2019, 15:25:Может вы не так поняли,я имел ввиду ВНЖ любой другой страны,но не Германии. (Италия,Испания например)
Giloun писал(а) 15 ноя 2019, 21:27:А меньше чем 80 тысяч для старта никак нельзя?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции