Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Оксана Л. писал(а):Саудовская Аравия,
кто знает по чем там нынче жизнь?
svinks писал(а):Кувейт мне показался самым худшим местом для проживания, а Саудия, говорят еще круче.
Оксана Л. писал(а):Хуже из-за зеленой тоски?
svinks писал(а):Да и вообще я не люблю муслимов.
Оксана Л. писал(а):
Может это ключевое слово?
svinks писал(а):Если вы пытаетесь выяснить что и сколько стоит, то скажу, что на 4К баксов там люди живут нормально. Средняя машина, средняя квартира и т.д. Сколько стоит школа не знаю.
Оксана Л. писал(а):Нам предлагают 6600, значит будем жить лучше среднего)?
svinks писал(а):А ребенок есть?
Оксана Л. писал(а):неа
svinks писал(а):Налогов же, пропади они пропадом, вам платить не придется.
Оксана Л. писал(а):svinks писал(а):Налогов же, пропади они пропадом, вам платить не придется.
Налогов нет там, но у нас то мы полюбому будем платить
skfiv писал(а):Sorry если не совсем в тему. Как находится работа(IT) в Эмиратах Кувейте и.т.д.
Вообще кто-нибудь работал там в IT oобласти ?
P.S. в немецком интернете обьявления типа: exchange administrator в нефтедобывающих странах, зарплата от 60000? в год
zerokol писал(а):skfiv писал(а):.... А собственно какой смысл из германии туда ехать? в германии же 5000 (там обычно про баксы речь идет) вполне обычная зп.
skfiv писал(а):zerokol писал(а):skfiv писал(а):.... А собственно какой смысл из германии туда ехать? в германии же 5000 (там обычно про баксы речь идет) вполне обычная зп.
-речь идёт о евро
-с 5000 долларов или 3700 евро нужно ещё заплатить налоги и обязательные(и соответственно дорогие страховки)
-там нет зимы, снега, холодного ветра
-"охота к перемене мест"
skfiv писал(а):-речь идёт о евро
-с 5000 долларов или 3700 евро нужно ещё заплатить налоги и обязательные(и соответственно дорогие страховки)
-там нет зимы, снега, холодного ветра
-"охота к перемене мест"
svinks писал(а):
Насколько мне известно, в саудии нет налогов - все ваше.
aaa@aaa писал(а):
пока да , но уже решение принято вводят новую валюту ( Арабский Евро ) будет называться Динар залива
и ндс
svinks писал(а):aaa@aaa писал(а):
пока да , но уже решение принято вводят новую валюту ( Арабский Евро ) будет называться Динар залива
и ндс
я конечно не фин. специалист, и поэтому не совсем понимаю, как НДС повлияет на зарпалату - это ж не подоходный налог. Возможно, изменятся цены, но зарплата все равно будет выдаваться полностью.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции