Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sharlatan писал(а):И кто знает какой срок вступления в наследство в Латвии? В консульстве уверяют что не в курсе.Спасибо
aggie писал(а):Sharlatan писал(а):И кто знает какой срок вступления в наследство в Латвии? В консульстве уверяют что не в курсе.Спасибо
Около 6 месяцев. Для начала надо подать объявление в спец.газету, потом ждать полгода пока не объявятся желающие и только потом можно оформлять все документы. (Это если нет завещания, если завещание написанно, то надо консультировать с юристом-там могут быть другие нюансы).
По поводу визы-есть какие-то правила получения визы для иностранцев, владеющих недвижемостью, но мне кажется, что эти правила будут действовать, только после вступления в наследство.
format писал(а):Да там (в посольстве) вообще какие-то бывшие работники концлагерей сидят, абсолютно неадекватные товарищи. Создают превратное мнение о своей стране. А в Ригу приезжаешь - красота. Боюсь, от них какого-то вменяемого совета сложно будет добиться.
Sharlatan писал(а):Отказа уже два в пасопорт поставили-мудачье,при том что никогда и нигде правил не нарушал.Не пускают меня чтобы я не принял права наследования, короче пришлось наниать адвокатов за очень приличные деньги которые за меня все делают...Пиздец посольство....
Причем пару месяцев назад нормально съездил в Евросоюз и нарушений никаких не было..Чеков на 5000 дол предоставил...
Блядь ебланы...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции