Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Батько Максюта писал(а):У меня, однако, создалось впечатление, что любимое развлечение русских, живущих в Эквадоре - это поливать друг друга говнами Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и полезная информация встречается, есть весьма неплохой книжный ресурс
Эээээх блин... Пролетаю я!Въезд на территорию страны запрещен иностранцам . . . если они . . . Страдают психическими заболеваниями
poront писал(а):Достаточно интересные условия получения второго гражданства Доминиканской республики... основное преимущество безвизовое посещение стран Шенгенского договора...
Sancho_1210 писал(а): справок и документов у меня с собой не будет, когда я туда приеду.
Sancho_1210 писал(а):собираюсь в Парагвай, нравится страна. Хотела бы узнать, можно ли оформить ВНЖ уже на месте? При том, что справок и документов у меня с собой не будет, когда я туда приеду.
Зато могу быть "инвестором", то бишь положить на счет в банке необходимую сумму денег. Можно ли каким-то образом обойти бюрократические препоны и оформить ВНЖ на месте??
Dim_Winchester писал(а):Поддерживаю. Ехать - так далеко, штоб уж не вернутса
пенсионер Бутылкин писал(а):Может, кто поделится проверенной информацией ?
Ну, или хотя бы пошлёт в нужном направлении...
Dim_Winchester писал(а):отлично бы дополнила картину ссылка на распродажу билетов до ЛА
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции