Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ktk писал(а):Начать с зарабатывания денег. Россия, как мне кажется, далеко не самое плохое место, чтобы их заработать. А потом уже думать о теплых странах.
ktk писал(а):Начать с зарабатывания денег. Россия, как мне кажется, далеко не самое плохое место, чтобы их заработать. А потом уже думать о теплых странах.
Head_in_the_Clouds писал(а):а если продать комнату, это 50к баксов?
Head_in_the_Clouds писал(а): Хочу переехать туда, где тепло, где бывает солнце, илит снег.надоело. мне 22. учусь на 3 курсе,но не думаю, что закончу. уже 4 года работаю в сфере обслуживания. хочу все поменять!
Head_in_the_Clouds писал(а):а если продать комнату, это 50к баксов?
Navigator писал(а):
так что, главная цель остается одинаковой - необходим буратин (местный или "не очень")
АндрейREM писал(а):Head_in_the_Clouds писал(а):а если продать комнату, это 50к баксов?
50000$ маловато будет за квартиру в Питере!
Snusnumrik писал(а):Navigator писал(а):
так что, главная цель остается одинаковой - необходим буратин (местный или "не очень")
категорично НЕ соглашусь, ибо девушка, имеющая хоть некоторое количество мозгов, имхо вполне в состоянии решать все жизненные вопросы самостоятельно, даже в возрасте 22 года. Было бы желание.
Head_in_the_Clouds писал(а):
просто тошнит уже от этих мыслей про "буратин", их даже в слух произносить не надо, они живут и размножаюца в нашем воздухе, как и в мозгах. все сама! это же так интересно, добица всего самостоятельно- это и есть жизнь.
ktk писал(а):Head_in_the_Clouds писал(а):
просто тошнит уже от этих мыслей про "буратин", их даже в слух произносить не надо, они живут и размножаюца в нашем воздухе, как и в мозгах. все сама! это же так интересно, добица всего самостоятельно- это и есть жизнь.
Хорошо, если есть энтузиазм и желание заработать самостоятельно. Это уже ставит вас выше основной массы девушек.
Head_in_the_Clouds писал(а):не знаю, побег ли это от проблем, но жизнь изменить хочеца и причем просто поменять прическу не поможет ,уже меняла,а в душе ощущешие, что я что-то упаскую в жизни, а может и саму жизнь.к горлу подступает чувство тошноты и гароздо чаще. надолго ли меня еще хватит? кажеца, что, то, что есть сейчас- это не я. => возникла и развивалась мысль,а может уехать.
skylaer писал(а):Если интересны страны ЮВА и Таиланд в частности - велкам, каждый второй четверг
А если серьезно - комнату не продавать, ни под каким соусом.
При отъезде сдать, деньги использовать. Как только потребность в них отпадет - сдавать. После достижения момента. когда эти деньги перестанут играть роль в бюджете - откладывать 1-2 года на депозит.
После чего приехать в РФ, продать комнату и купить 1 ккв в кредит. Сдать.
Арендой гасить платеж по кредиту. Через 10 лет будете иметь квартиру.
Что касается 22 лет и "буратин"...
В той же Паттайе куча российского народа живет. И многие были бы рады длительным отношениям с единомышленником. Но вы готовы к постоянным переездам, жизни в сьемном жилье? А если еще и дети?
Плюс нужно знать язык. А лучше два-три, хотя бы на среднем уровне.
Но по большому счету нет ничего нереального
Head_in_the_Clouds писал(а):все что вы сказали так по-доброму звучит. благодарю.
а про длительные отношения с единомышленниками- это интересно. и часто такие проблемы возникают? а переезды, сьемное жилье и дети не пугают во все, для меня с милым и рай в почти шалаше
skylaer писал(а):
Ню-ню... У меня за плечами хрен знает сколько переездов и стран.
И я все чаще задумываюсь, что моя жизнь была бы сильно проще, если бы в 98 году я женился
Smile623 писал(а):ИМХО, если вам совсем нечего терять и вы готовы жить где попало, зачастую в совсем некомфортных условиях и где вы для всех ЧУЖАК - тогда В ПУТЬ!
Head_in_the_Clouds писал(а):не знаю, побег ли это от проблем, но жизнь изменить хочеца и причем просто поменять прическу не поможет ,уже меняла,а в душе ощущешие, что я что-то упаскую в жизни, а может и саму жизнь.к горлу подступает чувство тошноты и гароздо чаще. надолго ли меня еще хватит? кажеца, что, то, что есть сейчас- это не я. => возникла и развивалась мысль,а может уехать.
Olli писал(а):Уверен, девушке не эмигрировать срочно надо, а сменить Питер на что нибудь приятное хотя бы ненадолго. Только лучше чтобы это была нетуристическая поездка.
В первом же ответе в этой темке было "ворк-н-тревел"
Чем Вам не нра эта штука?
skylaer писал(а):Head_in_the_Clouds писал(а):все что вы сказали так по-доброму звучит. благодарю.
а про длительные отношения с единомышленниками- это интересно. и часто такие проблемы возникают? а переезды, сьемное жилье и дети не пугают во все, для меня с милым и рай в почти шалаше
Ну уж не знаю, где вы тут нашли доброе
Любая жизнь вдали от дома - это сильная встряска, не всегда идущая на пользу. Никакой доброты
skylaer писал(а):Head_in_the_Clouds писал(а):все что вы сказали так по-доброму звучит. благодарю.
Ню-ню... У меня за плечами хрен знает сколько переездов и стран.
И я все чаще задумываюсь, что моя жизнь была бы сильно проще, если бы в 98 году я женился
Светлан@ писал(а): Меня в вашем возрасте тоже мучило ощущение, что жизнь проходит мимо. Потом это ощущение прошло само, без переезда в жаркие страны.
Хотя, если есть желание уехать, почему бы не попробовать. Только будьте очень осмотрительны, недоверчивы и осторожны, постарайтесь не попасться в лапы торговцев людьми. Девушкам всегда труднее в этой жизни.
vika писал(а):сдача в найм комнаты стоит 10 штук в месяц, а это-аппартаменты на Крите!!!!!
Head_in_the_Clouds писал(а): Хочу переехать туда, где тепло, где бывает солнце, илит снег.надоело. мне 22. учусь на 3 курсе,но не думаю, что закончу. уже 4 года работаю в сфере обслуживания. хочу все поменять!
vika писал(а): блин,Инга, почему раньше про крит молчала?
Dronami_inc писал(а):эх ..ведь тоже озабочен этим вопросом. Денег накопил - на первое время, может на полгода-год хватило бы. Только вот кроме английского не знаю ничего, а хочется куда-нибудь потеплее.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции