Канарские острова

Выбор страны для эмиграции: где проще получить ВНЖ или ПМЖ, найти работу, открыть бизнес и адаптироваться.
Обсуждение преимуществ и недостатков разных стран для переезда из России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение свой среди чужих » 16 янв 2009, 15:06

Fuerteventura
У меня к вам есть вопрос. На сколько я понимаю, вы живете в тех местах. Соответственно, чем занимаетесь? Что за работенку там можно придумать? Где лучше жить, если есть задача: красивая природа, море солнце, по выходным тусовка. Что, все же с инетом, если он нужен постоянно? Каковы цены на долговременный съем домика на семью из 4х человек? Где больше англоязычной публики? Вопрос не праздный, планирую эмиграцию, куда, пока вопрос.
одна голова хорошо, а с мозгами лучше...
свой среди чужих
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
где проще всего жить иммигранту

Сообщение superfamous » 16 янв 2009, 15:28

свой среди чужих писал(а):Fuerteventura
У меня к вам есть вопрос. На сколько я понимаю, вы живете в тех местах. Соответственно, чем занимаетесь? Что за работенку там можно придумать? Где лучше жить, если есть задача: красивая природа, море солнце, по выходным тусовка. Что, все же с инетом, если он нужен постоянно? Каковы цены на долговременный съем домика на семью из 4х человек? Где больше англоязычной публики? Вопрос не праздный, планирую эмиграцию, куда, пока вопрос.

Я не Fuerteventura, но живу тут уже полтора месяца.
Самый тусовочный город на мой взгляд Corralejo. Тут куча пабов, ресторанчиков и даже есть что-то похожее на клуб - на выходных какраз самая тусовка. На юге острова поспокойнее - меньше ресторанов но природа мне показалась получше (хотя она на всем острове почти одинаковая). Стабильный ADSL интернет предоставляет Telefonica, стоит это порядка 30евро в месяц с контрактом на год. Интернет хороший. Съем домика обойдется вам примерно в 600евро если будете снимать на долгий срок (год например). Насчет работенки не в курсе, я работаю удаленно через интернет, но точно могу сказать, что знание испанского тут - обязательно. 90% не говорят по-английски вообще, 5% говорят три слова и 5% могут что-то нормально объяснить. Лично мое мнение - я бы не остался тут жить. Перезимовать - можно, а жить слишком скучно.
welcome
superfamous
новичок

Сообщение свой среди чужих » 16 янв 2009, 15:46

Я Лично мое мнение - я бы не остался тут жить. Перезимовать - можно, а жить слишком скучно.
welcome

Спасибо! Почему не остались бы жить и, что такое скучно? Перезимовать... наверное, так сначало и планируем, чтоб не сразу Родину покинуть, а первоначально на зимовки.
свой среди чужих
новичок

Сообщение superfamous » 16 янв 2009, 16:02

Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?
superfamous
новичок

Сообщение свой среди чужих » 17 янв 2009, 14:44

Superfamous писал(а):Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?

Из Питера, сонца в этом "райском" городе не зимуй не летом не видим.

Superfamous писал(а):
Съем домика обойдется вам примерно в 600евро если будете снимать на долгий срок (год например). Насчет работенки не в курсе, я работаю удаленно через интернет, но точно могу сказать, что знание испанского тут - обязательно. 90% не говорят по-английски вообще, 5% говорят три слова и 5% могут что-то нормально объяснить. Лично мое мнение - я бы не остался тут жить. Перезимовать - можно, а жить слишком скучно.
welcome

можно выложить какие нибудь фотки домика за 600 евро и вообще как его найти есть ли какие нибудь спец сайты для этого? Про Английский я спросил даже не из за работы, а просто хотелось его подучить, видно Канары для этого не то место. А работаю я тоже % на 80 через инет, + скоро начнет "зарабатывать" мой инет проект.
свой среди чужих
новичок

Сообщение russakowalena » 17 янв 2009, 14:59

свой среди чужих писал(а):
Superfamous писал(а):Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?

что-то не верится. я уже живу во втором городе, где широта точно совпадает с Питером. в обоих летом белые ночи 2 месяца из трех.
вот тем-ра еще зависит от др. факторов, а продолжительность светого дня
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение superfamous » 17 янв 2009, 15:15

свой среди чужих писал(а):можно выложить какие нибудь фотки домика за 600 евро и вообще как его найти есть ли какие нибудь спец сайты для этого? Про Английский я спросил даже не из за работы, а просто хотелось его подучить, видно Канары для этого не то место. А работаю я тоже % на 80 через инет, + скоро начнет "зарабатывать" мой инет проект.

вот тут можешь посмотреть
http://www.fotocasa.es/en/list/corralej ... ue&tv=true

Ангийский тут не подучишь, только если испанский
superfamous
новичок

Сообщение свой среди чужих » 17 янв 2009, 15:48

russakowalena писал(а):
свой среди чужих писал(а):
А вы откуда бежите?

что-то не верится. я уже живу во втором городе, где широта точно совпадает с Питером. в обоих летом белые ночи 2 месяца из трех.
вот тем-ра еще зависит от др. факторов, а продолжительность светого дня

Летом льют дожди, зимой грязь и не видно солнца вооообще.
свой среди чужих
новичок

Сообщение свой среди чужих » 17 янв 2009, 15:52

вот тут можешь посмотреть
http://www.fotocasa.es/en/list/corralej ... ue&tv=true

Ангийский тут не подучишь, только если испанский

Посмотрел, вполне прилично. Спасибо.
свой среди чужих
новичок

Сообщение russakowalena » 17 янв 2009, 16:07

свой среди чужих писал(а):Летом льют дожди, зимой грязь и не видно солнца вооообще.

не буду спорить, но это еще не полярный день, а летом красота в Питере неописуемая, хотя климат такой же изменчивый и морской как у нас.
вот зимой - это ужасная серость и отсуствие снега и солнца.
Канары тогда самое то, уже проверено в ноябре! Но лето с белыми ночами и северной красотой устраивает таким, какое есть.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Shwed » 17 янв 2009, 16:18

Тема отделена и перемещена из Европы.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКуда уехать из России — выбор страны для эмиграции

Включить мобильный стиль