Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
свой среди чужих писал(а):Fuerteventura
У меня к вам есть вопрос. На сколько я понимаю, вы живете в тех местах. Соответственно, чем занимаетесь? Что за работенку там можно придумать? Где лучше жить, если есть задача: красивая природа, море солнце, по выходным тусовка. Что, все же с инетом, если он нужен постоянно? Каковы цены на долговременный съем домика на семью из 4х человек? Где больше англоязычной публики? Вопрос не праздный, планирую эмиграцию, куда, пока вопрос.
Я Лично мое мнение - я бы не остался тут жить. Перезимовать - можно, а жить слишком скучно.
welcome
Superfamous писал(а):Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?
Superfamous писал(а):
Съем домика обойдется вам примерно в 600евро если будете снимать на долгий срок (год например). Насчет работенки не в курсе, я работаю удаленно через интернет, но точно могу сказать, что знание испанского тут - обязательно. 90% не говорят по-английски вообще, 5% говорят три слова и 5% могут что-то нормально объяснить. Лично мое мнение - я бы не остался тут жить. Перезимовать - можно, а жить слишком скучно.
welcome
свой среди чужих писал(а):Superfamous писал(а):Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?
Из Питера, сонца в этом "райском" городе не зимуй не летом не видим.
свой среди чужих писал(а):можно выложить какие нибудь фотки домика за 600 евро и вообще как его найти есть ли какие нибудь спец сайты для этого? Про Английский я спросил даже не из за работы, а просто хотелось его подучить, видно Канары для этого не то место. А работаю я тоже % на 80 через инет, + скоро начнет "зарабатывать" мой инет проект.
russakowalena писал(а):свой среди чужих писал(а):Superfamous писал(а):Это мое личное мнение, я вырос в городе. Кому-то и в деревне весело.
А вы откуда бежите?
Из Питера, сонца в этом "райском" городе не зимуй не летом не видим.
что-то не верится. я уже живу во втором городе, где широта точно совпадает с Питером. в обоих летом белые ночи 2 месяца из трех.
вот тем-ра еще зависит от др. факторов, а продолжительность светого дня
вот тут можешь посмотреть
http://www.fotocasa.es/en/list/corralej ... ue&tv=true
Ангийский тут не подучишь, только если испанский
свой среди чужих писал(а):Летом льют дожди, зимой грязь и не видно солнца вооообще.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции