Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nikolas писал(а):Ничего не имею против тайской жизни и действительности,
но категорически против ТАЙСКОГО образования, я думаю,
что уважаемый коллега Олли тоже не это имеет в виду.
shok писал(а):Единственное из-за чего постоянно ругаемся с мужем - это вот эта самая проблема. Теперь, я так полагаю, одной проблемой меньше!!!
Olli писал(а):Визы, проживание- это вроде всё решаемо, тем не менее если кто чего интересного и на этот счёт скажет...
Lana писал(а):Писали про школу при Посольстве РФ, где можно узнать поподробнее.
Вот второй вопрос - наверное, ужасно глупый - но тем не менее терзающий мне душу - изменения в климате. Понимаю, что выглядит немного безумно, но вот вас не напрягают все эти землятресения и цунами? Мне как равнинному жителю, канэшна, немного страшновато
я почемуто так и подумалФилипп Киркоров писал(а):SEREB писал(а):чето многие собрались последнее время туда насовсем, как же вы работу там находите??
Туда едут те кому работа уже не нужна
Lana писал(а): не 100 $, а 7$ урок, .
Navigator писал(а):Дима, мы тут не про "работу", мы тут про "жить" говорим...
Navigator писал(а):Олег, а на кой тебе именно Тай?
Grant писал(а):http://www.isat.or.th/home.asp
что из себя представляют тайские школы, а не британские и америкосные?
Igrunka писал(а):А есть ли в Паттае какие-нибудь развивающие занятия для маленьких детей: танцы, рисование и пр.? Едем на 3 месяца, было бы неплохо совместить приятное с полезным.
Igrunka писал(а):Школу Монтессори я видела на какой-то карте, попробую туда сходить. Но танцульки были бы интереснее. Если кто знает, где их найти, не таите, выкладывайте явки
Сима писал(а) 12 авг 2013, 13:53:Интересно, те, кто начинали тему, перебрались в Тай насовсем или нет? Я что-то очень сомневаюсь
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции