Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
3. International House London
subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
3. International House London
subtle писал(а):
Недешевые, но одни из наилучших по соотношению цена-качество
4. English as a Foreign Language Centre, Anglia Polytechnic University, Cambridge
5. Anglo World Oxford
6. Cambridge School of Languages, Cambridge
Radiance писал(а):subtle писал(а):
Недешевые, но одни из наилучших по соотношению цена-качество
4. English as a Foreign Language Centre, Anglia Polytechnic University, Cambridge
5. Anglo World Oxford
6. Cambridge School of Languages, Cambridge
Что-то не могу найти Cambridge School of Languages, Cambridge, может быть Вы имели в виду Central School of Languages, Cambridge?
Kurchavy писал(а):To subtle
Можно нескромный вопрос?
Насколько я понял, вы учились уже в зрелом возрасте? Как англичане (в смысле посольство) посмотрят на то, что я поеду первый раз учить английский в Англию в 30 лет? Вроде здесь где-то читал, что с учебной визой напряги для "пожилых"
dreaming_boa писал(а):Вопрос.
А не скучно просто учить язык?
Ну работать и совершенствоваться в языке или учиться ч-л полезному и осваивать язык - здорово.
А просто язык учить? Наверное, это только на совсем начальном этапе интересно. А потом нудновато, братцы. ИМХО.
Михайловна писал(а) 21 авг 2011, 21:06:Subtle! Шорт-лист составлен, остался последний шаг - выбор.
Поделитесь пожалуйста своим мнением, что же стоит выбрать?
1) Кембридж: Anglia Ruskin - но так и не нашла их расписания на осень 2011г. или Language Studies International (http://www.lsi.edu)
2) Оксфорд: St.Clare’s International College Oxford - тут я других альтернатив и не рассматривала!
3) Лондон: International House London (но говорят, что Лондона для плодотворного изучения и погружения лучше избегать?)
Игорь `Игорь Метелев` Метелев писал(а) 30 ноя 2011, 11:18:Коллеги, подскажи пожалуйста по поводу поездки в Лондон на ускоренные курсы языка.
Полную инфу все равно не получил:
1. куда мне все таки поехать, можно дать конкретную ссылку на учебное заведение.
2. вопрос с жильем, мне все таки 34 и я далеко не студент, лучше снять квартиру или как??????
3. хотел бы провести время с пользой, примерно планирую на февраль март 2012 года, можно даже и отодвинуть на пару недель вперед.
4. как влияют наши русские , хочется погрузится полностью в язык.
За ранее спасибо за совет.
Галина88 писал(а) 20 фев 2012, 21:30:Собираюсь поехать в Кембридж или Оксфорд на курсы английского языка летом. Не могли бы Вы посоветовать школы!! Главное хороший уровень преподавания и организованное мероприятия после занятий для общения на английском... и еще не самые дорогие курсы.
Что Вы можете сказать про Language Studies International ( Кембридж ), Cambridge school of language ( Кембридж)?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей