Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Елена я писал(а) 20 ноя 2013, 16:42:Матроска, если Вы хотите серьезного прогресса, тогда не смотрите на летние лагеря. В любом случае (даже с интенсивом) это скорее отдых. И я обратила бы внимание на более провинциальные города. В 16 лет уже можно подобрать взрослую школу, где занятия посерьезнее. По опыту знаю, что Истборн очень хорош для учебы подростков - им там отвлекаться особо не на что)))
А не заскучает ваш ребенок в любой школе - все предлагают и экскурсии, и развлечения. Не так насыщенно как у детей конечно. Школу без русскоязычных сложно летом найти. Опять же, чем дальше от Лондона, тем шансы выше.
Sirius_82 писал(а) 29 июн 2013, 22:30:Вначале я обратился в агентство, даже в ряд агентств.
Belka Lu писал(а) 12 авг 2013, 11:23: Я знаю, что есть агентства однодневки, честностью не отличающиеся. Есть и проверенные временем, имеющие аккредитацмию и т.д.
Матроска писал(а) 17 ноя 2013, 18:39:Прошу совета по выбору летней школы для моего сына, которому будет 16 лет.
- тогда и вовсе все замечательно.Елена я писал(а) 20 ноя 2013, 16:42:в любой школе - все предлагают и экскурсии, и развлечения. Не так насыщенно как у детей конечно.
Bertran писал(а) 20 ноя 2013, 20:53:Неужели нет опыта и отзывов о Churchill House, я не нашел. А центров обучения с десяток наверно.
Я понял, что они снимают на лето учебные корпуса и кампусы в колледжах и школах, а вот, что они сами из себя представляют?
Уровень преподавания?
Организация активити?
Сани писал(а) 06 ноя 2013, 10:16:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть возможность съездить на обучение в Stanton School of English. на курс в 2 недели.
Имеет ли смысл такое короткосрочное обучение?
уровень Pre-Intermediate..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей