Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mamma mia писал(а) 27 мар 2023, 14:59:ищу вариант для поступления на бакалавриат для дочери, потянет только англоязычное обучение
Mamma mia писал(а) 27 мар 2023, 14:59:Не могу найти информацию, насколько должен соответствовать профиль вуза в Мск профилю вуза
Mamma mia писал(а) 27 мар 2023, 14:59:Поясните, пожалуйста, где про это почитать
Mamma mia писал(а) 07 апр 2023, 15:52:обучение в Великобритании кусачее по стоимости
Mamma mia писал(а) 07 апр 2023, 15:52:В Берлине живут друзья, что тоже плюс для моей психики
Mamma mia писал(а) 07 апр 2023, 15:52:После сдачи ЕГЭ нужно будет выбирать направление обучения с прикидкой на будущий переезд.
Mamma mia писал(а) 27 мар 2023, 14:59:Заканчивает 11й класс в Москве, все предпосылки к золотой медали. studienkolleg хотелось бы по возможности избежать. вместо этого думаю, пусть отучится 1 курс в РФ.
Mamma mia писал(а) 27 мар 2023, 14:59:Добрый день, ищу вариант для поступления на бакалавриат для дочери, потянет только англоязычное обучение пока.
Заканчивает 11й класс в Москве, все предпосылки к золотой медали. studienkolleg хотелось бы по возможности избежать. вместо этого думаю, пусть отучится 1 курс в РФ.
Не могу найти информацию, насколько должен соответствовать профиль вуза в Мск профилю вуза, куда будем подавать документы. То есть понятно, что после гуманитарного направления не подаются на медицину и наоборот, но в рамках социально-экономического профиля довольно много нюансов. Поясните, пожалуйста, где про это почитать.
И все же 1 курс универа или 2 (тоже в разных источниках по-разному).
Linkali писал(а) 01 май 2023, 21:45:есть какие то магистерские программы на английском
Olesya_Kisseleva писал(а) 03 май 2024, 15:12:на сколько жива тема
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей