Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis_Kiwi писал(а) 05 фев 2015, 05:15:StudyNZ, поясните в чем заключается нелегальность? иммиграция среди всех прочих документов требует предоставить факт оплаты учебного курса, и доказательства наличия денежных средств для проживания....Они не требуют показывать из каких источников произведена оплата, я вполне мог например оплатить из других средств. Виза выдается на основе представленных документов, которые легальны. Противозаконного в этом ничего нет.
Denis_Kiwi писал(а) 06 фев 2015, 13:01:Morlok, это вы в какой валюте посчитали? Имейте в виду что нз доллар стоит 0.75 американского) 50 000 новозеландских вам хватит за глаза. Уверен что из 15000 на проживание вы сможете сильно сэкономить если во время учебы будете подрабатывать. Работая 20 часов в неделю, как разрешено студенческой визой, можно практически покрывать свои расходы на проживание.
Masters Degree тут не советую учить, во-первых намного дороже, во-вторых без местного опыта вы действительно будете оверквалифайд) Лучше закончить диплом 7-8 уровня и искать работу. .
Jannet5588 писал(а) 09 фев 2015, 11:38:Denis_Kiwi
Спасибо еще раз. Если учиться на 5 уровень ИТ по годовой программе, виза будет до 31 марта, всего 4 месяца в запасе на поиск работы и, если не повезет, тогда снова учиться на следующий уровень, а это опять же расходы на обучение и жизнь. Вопрос, а есть вариант уменьшить стоимость учебы при продолжении учебы?
Denis_Kiwi писал(а) 09 фев 2015, 11:31:sratakhin, дипломные программы 7 уровня продолжительностью тут 1 год тут варьируются от $8000NZD до $30000NZD, в зависимости от престижности учебного заведения. Это надо смотреть каждый институт отдельно. Я так навскидку сейчас не смогу сказать...Но выбор точно есть)
Denis_Kiwi писал(а) 09 фев 2015, 13:18:sratakhin, девушке надо будет сдать *** академический на 6.5 средний и не ниже 6 баллов в каждой секции
Jannet5588 писал(а) 09 фев 2015, 13:31:sratakhin
Посмотрела я этот Queens Academic Group. Показалась цена 18 000 за два года привлекательной . На их сайте стоимости обучения я не нашла. Где вы цены видели, посоветуйте. Кроме того, на 7 уровень 2 года обучения, принимают при наличии диплома 5 уровня. В итоге получается учиться три года.
Jannet5588 писал(а) 09 фев 2015, 14:10:sratakhin
Спорить не буду, но в требованиях по приему стоит 5 уровень. Может я что-то неправильно понимаю???
Denis_Kiwi писал(а) 09 фев 2015, 21:45:Jannet5588, если у вас уже есть высшее и даже поствысшее образование в другой области, то конечно надо учить диплом минимум 7-8 уровня. Думаю проблем с зачислением на IT курс не будет) Также не имеет значения в каком институте учиться, если он одобрен NZQA, то рабочую визу вам дадут %100.
P.S. про курс 5 уровня вам можно даже не думать, т.к. имея на руках высшее образование, насколько я знаю, вам визу не дадут под диплом ниже уровнем.
Jannet5588 писал(а) 10 фев 2015, 09:45:Denis_Kiwi писал(а) 09 фев 2015, 21:45:Jannet5588, если у вас уже есть высшее и даже поствысшее образование в другой области, то конечно надо учить диплом минимум 7-8 уровня. Думаю проблем с зачислением на IT курс не будет) Также не имеет значения в каком институте учиться, если он одобрен NZQA, то рабочую визу вам дадут %100.
P.S. про курс 5 уровня вам можно даже не думать, т.к. имея на руках высшее образование, насколько я знаю, вам визу не дадут под диплом ниже уровнем.
Спасибо за совет. Я так понимаю, для того чтобы приняли на 7 уровень ИТ, нужно доказать , что у тебя есть какие-то знания и умения в этой сфере. А если предыдущее образование не предусматривало такой высокий уровень знаний ИТ? Даже если и пройти на 7 уровень, а как учиться? Еще было бы интересно узнать ваши впечатления об учебе в НЗ. Сложно нашему человеку там учиться?
sratakhin писал(а) 10 фев 2015, 10:27:Ну да, неплохая идея.
Вот, кстати, два примера:
http://www.queens.ac.nz/CourseDetails.aspx?id=13 - для простых смертных
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование