Belka Lu писал(а) 12 авг 2013, 11:02:Mar-co писал(а) 11 авг 2013, 22:37:Я очень люблю Великобританию, часто там бываю... И, вот интересно, а мне в Англии почему постоянно встречаются милейшие, в высшей стемпени доброжелательные люди?..
Я так поняла, что у вас есть некоторый опыт, посоветуйте, что мне лучше подойдет: сын учится в языковом лицее, язык знает на уровне intermediate. Хочу отправить его в Англию на след\или через лето, тогда ему будет 15 лет, уровень будет повыше. Парень занимается спортом. Обучение в Англии не планируем. Цель: получить практику языка, познакомиться с приличной молодежью, чтобы был стимул общаться и заниматься дальше.
В его классе есть группа, которая ездит в Англию каждое лето. С моей точки зрения, результат можно назвать отрицательным: по учебе они не выделяются, английским дополнительно не интересуются, зато каждый раз привозят из поездки новые хамские замашки и привычки. И еще очень заметно, что их там очень плохо кормят.
Я слышала, что есть летние лагеря для английских детей с различной программой, в основном спортивной и культурной. Языковые курсы для большинства отсутствуют, но могут быть включены специально для иностранцев. Вы с подобным сталкивались?