Denis_Kiwi писал(а) 27 мар 2017, 13:34:иногда необязательно из этой же сферы
А можешь примеры привести, когда есть возможность поменять сферу и отучиться за год на левел 8 (7?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis_Kiwi писал(а) 27 мар 2017, 13:34:иногда необязательно из этой же сферы
MaraMara писал(а) 27 мар 2017, 13:53:Denis_Kiwi писал(а) 27 мар 2017, 13:34:иногда необязательно из этой же сферы
А можешь примеры привести, когда есть возможность поменять сферу и отучиться за год на левел 8 (7?).
- сдав языковой тест можно будет не тратить время и деньги н курсы языка мужуHootiana писал(а) 27 мар 2017, 13:48:Те лучше чтобы муж тут слал экзамен по языку, а туда именно уже ехал учиться на 8 уровень?
-6.5 *** academicHootiana писал(а) 27 мар 2017, 13:48:Какой примерно балл нужен до поступления?
- детям студентов, и особенно если у вас будет партнерская work visa, в сад можно бесплатно ходить насколько я знаюHootiana писал(а) 27 мар 2017, 13:48:И про сады знаете? Я читала что вроде можно ребёнка определить в бесплатный сад, пока мама ходит на языковы курсы, так ли это?
MaraMara писал(а) 27 мар 2017, 13:53:А можешь примеры привести, когда есть возможность поменять сферу и отучиться за год на левел 8 (7?).
По вашему совету, обратилась напрямую в школы и параллельно к агентам. Как ни странно, цены мне назвали абсолютно одинаковые. Но школы в большинстве своем советуют ехать через агентов, чтобы упростить получение визы и без лишних проблем решить другие бумажные дела.
На данный момент, самые соблазнительные цены ( из-за акции для граждан бывшего СНГ) у EDENZ. Кроме того, честно говоря, подкупает что там есть русскоговорящий менеджер, которая очень подробно все расписала, ну и вообще успокаивает наличие русскоговорящего человека рядом
Каково ваше мнение об EDENZ? Стоит ли ехать туда? Национальный состав там вполне неплохой (судя по рекламным проспектам) - более 24% одной национальности там нет.
Добрый день! Дайтe пожалуйста дельный совет. Думаем про то, чтобы уехать в НЗ. Дано семья, муж 44года образование высшее, экономика и управление, большой опыт работы в сфере продаж, английский не плохой, но учить ещё надо. Жена, 35 лет, высшее экономическое, большой опыт работы экономистом-финансистом, английский очень плохой. Плюс дочь 2 года. Думали вначале поехать по учебе, муж на МВА, жена на курсы английского. Почитали тут, что МВА можно и не получать, можно курсы+год институт для мужа (курсы чтобы хорошо сдать экзамен). А жене курсы плюс уже смотреть дальше, что можно будет по работе найти. Что посоветуете с такими вводными данными? Куда можно будет пристроить дочь, пока мама будет на курсах. Ну и вопрос относительно бюджета, примерно сколько надо иметь на переезд. Спасибо всем заранее за ответы и советы
Денис, спасибо за ответ. Те лучше чтобы муж тут слал экзамен по языку, а туда именно уже ехал учиться на 8 уровень? Какой примерно балл нужен до поступления? И про сады знаете? Я читала что вроде можно ребёнка определить в бесплатный сад, пока мама ходит на языковы курсы, так ли это?
- формально да, но правительство субсидирует стоимость детских садов 20 часов в неделюSoNep писал(а) 28 мар 2017, 01:38:Бесплатных садов нет даже для резидентов
- формально да, но правительство субсидирует стоимость детских садов 20 часов в неделю
Denis_Kiwi писал(а) 28 мар 2017, 10:58:Некоторые институты зачисляют на Академ программу без *** если студент отучится у них на курсах языка и сдаст внутренний языковой тест
А как жене рабочую визу если она язык плохо знает?? И про зээкщамен не совсем понятно, те при институте сразу сдать, до зачисления на учебу??
И некоторые институты предлагают до 12 недель английского бесплатно...
SoNep писал(а) 28 мар 2017, 12:44:если у вас будет обучение на 7 уровне
SoNep писал(а) 28 мар 2017, 12:57:Вы спокойно подавайте на рабочую если что то исправят вам на визитерскую.
SoNep писал(а) 28 мар 2017, 12:44:напишите какие,
Denis_Kiwi писал(а) 28 мар 2017, 13:17:Postgraduate diploma level 8
SoNep писал(а) 28 мар 2017, 13:29:За год два можно без особых проблем выйти на уровень зп в 100-150 тыс в год.
Serg_Vlad16 писал(а) 28 мар 2017, 13:26:SoNep писал(а) 28 мар 2017, 12:44:напишите какие,
Про это Денис лучше меня напишет:)
Жена вот на такую акцию попала...ESOL discount is offered in conjunction with the Offer of English Language Studies of at least 12 weeks. The
ESOL discount is awarded at a discount of $2,394.00 per year (120 credits) to a maximum of $4,788.00 over
three years.
Вот что досталось в итоге-Less ESOL Discount $4,788.00
Следить и мониторить сайты учебных заведений. Наверное...
Hootiana писал(а) 28 мар 2017, 14:16:Это в каком университете ???
Serg_Vlad16 писал(а) 28 мар 2017, 14:44:Hootiana писал(а) 28 мар 2017, 14:16:Это в каком университете ???
Whitireia. Сейчас вроде убрали эту акцию. Надо следить.
Ну и Дениса пытайте и др.
Будут вопросы, ЛС:) Подготовительные этапы пройдены, виза, билеты, счет...8 мая старт.
- минималку за квалифицированную работу тут никто не получаетMaraMara писал(а) 28 мар 2017, 13:26:держи иммигрант минималку и радуйся, что взяли на работу
- я не агент ДенисSerg_Vlad16 писал(а) 28 мар 2017, 14:44:Ну и Дениса пытайте и др.
- молодцы!Serg_Vlad16 писал(а) 28 мар 2017, 14:44:Будут вопросы, ЛС:) Подготовительные этапы пройдены, виза, билеты, счет...8 мая старт.
- знакомые в итоге рабочие визы получили (на 2 года), однако со второго раза... в первый раз NZ Immigration отказали, видимо из за job description, причина отказа была - несоответствие занимаемой должности с полученной квалификацией...man-antonio писал(а) 09 мар 2017, 02:29:Denis_Kiwi, чем в итоге закончилась или продолжилась история знакомого?
Кивимама писал(а) 25 янв 2017, 14:31:Спасибо всем, кто отвечает.
Неожиданность для меня в том, что там нужны наши преподаватели. Наверное, смотря какие. Я преподаватель русского языка и литературы по диплому, но преподаю Русский иностранцам, есть опыт работы в Китае. Язык посредник английский. Конечно, хотела бы получить свой левел 7 в смежной области ( и за 1 год). Очень хотела бы остаться при университете или другом учебном заведении менеджером по работе со студентами или представителем учебного заведения, может что то подобное, так как всю жизнь со студентами работа, люблю все, что связано с образованием ( на преподавание в универе губу не раскатываю )
Почему то агентства предлагают мне образование в бизнесе, мол, дешевле и проще остаться. Спрашиваю про смежную с моей специальность, говорят, что это только полный бакалавр учиться 3 года.
Скажите пожалуйста, реально ли это? Какие программы обучения для этого есть в NZ? Какая область преподавания особенно востребована в NZ ( раннее развитие, праймари, секондари и проч.)?
SoNep писал(а) 31 мар 2017, 15:56:После 7 лвл вы сможете получить годовую рабочую визу.
А вот дальше есть вопрос, если специалисты с опытом очень востребованы, то начинающим очень сложно.
Просто надо понять что таких ничинающих много, и чем вы лучше него работодателю не понятно, если вы это сможете показать, то проблемы не будет.
И еще, в нз очень важны личные качества, и наймут менее опытного работника, но более комфортного в общении.
Кто-нибудь кстати учился\учится в University of Auckland?
Фух, дочитал до третьей страницы и решил, что будет быстрее задать вопрос.
Сколько стоит на сегодняшний день языковые курсы? Можете посоветовать какие-то?
Если я во время этих курсов найду работы, могу ли я не идти на учебу потом в университет и подавать на резиденство?
Стоимость студии в месяц?
- Massey один из 7-8 университетов в стране, не сказал бы что это шарашка, хотя уступает конечно по статусу UoA.Кивимама писал(а) 03 апр 2017, 09:59:А Massey university - шарашка?..
Цены не как в шарашке..
- Сейчас уже таких цен нет, минимум 14000 за год, но скорее всего это будет чаcтный college который держат китайцыIliaVodopian писал(а) 03 апр 2017, 17:08:какие-то цены просто нереальные...17500 и 21400 соответственно. А можно ссылку на образовательные учреждения где в 10 тысяч можно вложиться?
Olikandbolik писал(а) 04 апр 2017, 08:27:вот на эту программу
Всем здравствуйте еще раз! Выбрали мы с мужем университет (я задавала вопрос куда лучше поступать). В итоге муж будет поступать вот на эту программу http://www.aut.ac.nz/study-at-aut/study ... ngineering Стоимость, конечно, ее запредельная - 36.000. Но решили попробовать. Дорогие форумчане, кто уже там, подскажите пожалуйста после этой программы хорошая вероятность найти нормальную работу мужу? (У нас 3 детей). Или все-таки, как пишут на форумах, первые годы придется работать руками, заниматься установкой оборудования и тд? То есть быть монтажником в нашем понимании, а не инженером? Муж такой работы не боится, просто хочу услышать мнение тех, кто живет в НЗ. Правда ли, что без опыта работы в НЗ (любого) на нормальные должности не рассматривают специалистов?
SoNep писал(а) 04 апр 2017, 08:37:Посмотрите civil engineering а там очень востребованно site manager. Оторвут с руками.
Denis_Kiwi писал(а) 04 апр 2017, 08:52:Я вам советую уточнить у IPENZ, Подходит ли Postgraduate Diploma in Engineering from AUT под критерий - A qualification at NZQF Level 7 or higher, with a letter from IPENZ certifying that the degree and any further learning meet the benchmark requirements towards Chartered Professional Engineer professional status in New Zealand
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование