Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
persona911 писал(а) 11 янв 2016, 16:48:Snusmumrik, а как вам вообще обучение в тор вергате ? Можете рассказать ?
persona911 писал(а) 11 янв 2016, 13:08:Спасибо за ответ ! Я еще прочитала, что если в университете поймут что ваш уровень языка недостаточен для обучения, вас могут отправить на бесплатные языковые курсы при университете. А на практике это так ?
SuenoDulce писал(а) 15 янв 2016, 01:36:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня школьное образование 10 лет, в университете учусь на 4 курсе, выходит что недостаточно этого для магистратуры в Италии?
Lileeanna писал(а) 16 янв 2016, 20:55:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, анкету для DDV необходимо заполнять на итальянском языке или можно на английском, как в загран паспорте?
И может быть у кого-нибудь есть образец заполнения?
Спасибо!
persona911 писал(а) 13 янв 2016, 19:03:Снусмумрик, скажите еще пож-та. Вы писали, что брали многих студентов ,которые по итальянски 2 слова связать не могут. А на каком языке они учатся? на английском? На других форумах я читала, что тор вергата очень сильный универ и посещать нужно обязательно...не пойму, толи это от факультета зависит, толи от чего.... Я только начала учить итальянский , почитав ваш форум я подумала, что в принципе, при интенсивном обучении языку здесь в москве и при проживании в италии первые 3-4 месяца я язык дотяну до нормального уровня. плюс постараюсь наладить контакт с профессорами. Вы бы что мне посоветовали, все же идти учиться на английском ?Он у меня не идеальный , но уж получше итальянского будет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей