Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- 200 вакансии по всем сферам работы ...Marinnistka писал(а) 23 июн 2018, 06:10:а Nelson Marlborough Institute of Technology кто-нибудь может подсказать, что за место? Совсем глухо там наверно с работой , вроде совсем маленькое местечко..
Marinnistka писал(а) 23 июн 2018, 06:10:Tanya0912, спасибо, за точное разъяснение, так и подумала, что провально с партнерской визой. А вы на логистику поступили? Все ещё только больше запуталось, что хочешь, не получить))) а Nelson Marlborough Institute of Technology кто-нибудь может подсказать, что за место? Совсем глухо там наверно с работой , вроде совсем маленькое местечко..
Denis_Kiwi писал(а) 25 июн 2018, 02:34:Образование можно подтвердить в NZQA, уточните про получение лицензии, учите английский и пробуйте найти работу по специальности)
- у юнитека дефицит образовался потому что:DonEstorskiy писал(а) 25 июн 2018, 16:51:Хотелось бы услышать так сказать инсайдерскую точку зрения по этой статье. Не хотелось бы рисковать деньгами и временем - приехать на обучение в заведение, которое возможно сейчас под вопросом о его будущем существовании.
- честно скажу работу сметчиком сложно будет найти, вакансий немного, нужен местный опыт и уверенный английский...может попробовать устроиться администратором/ассистентом сметчика и т.д., ей главное будет попасть в компанию и начать работать, покажет свои навыки, получит опыт - можно будет двигаться дальше) ... главное не опускать руки и продолжать искать подходящие вакансииDonEstorskiy писал(а) 25 июн 2018, 16:51:Второй вопрос - супруга по образованию архитектор. Проработала архитектором 2-3 года, после работала инженером-сметчиком в строительной компании на протяжении 8 лет. Реально ли ей найти работу по профессии не имея локального опыта, либо пройти какую-то стажировку с дальнейшей перспективой трудоустройства?
Genuine писал(а) 25 июн 2018, 19:58:Вопросы тогда:
1 А признается ли оценка образования уже выполненная Engineers Australia?
2 Не совсем понятно. Вы рекомендуете не через учебу иммигрировать, а через работу?
3 Неужели дистанционное лицензирование по профессии возможно??
- я мельком о нем читал, обычная частная шаражка каких в стране десятки, я бы там не учился, диплом получите, и визу выпускника тоже, но уверен работодатели о таком учебном заведении даже и не слышали ни разуDonEstorskiy писал(а) 26 июн 2018, 13:35:Если Вам не трудно, коротенько Ваши впечатления о EIT. Спасибо заранее!
ilya2903 писал(а) 27 июн 2018, 23:24:Если я врач ультразвуковой диагностики и рентгенолог, как лучше поступить? Хотел бы пойти на 1-2летнее обучение, например на Sonografer и затем получить Post study work visa.
ilya2903 писал(а) 27 июн 2018, 23:51:А учиться заново - это сколько?
- на данный момент единственная программа аккредитованная на данный момент в НЗ - Auckland University, Postgraduate Diploma in Health Science (majoring in Ultrasound), но для нее нужен placement в клинику...placement вы не найдете 1000%ilya2903 писал(а) 27 июн 2018, 23:24:Если я врач ультразвуковой диагностики и рентгенолог, как лучше поступить? Хотел бы пойти на 1-2летнее обучение, например на Sonografer и затем получить Post study work visa. Для поступления на такую учебу действительно уже должно быть будущее место работы?
- пока это только одно из предложений, сейчас рассматривают, если примут как есть - будет как вы и написали. Проблема решается поступлением на Postgraduate Diploma level 8 (1 year). Если все предложения примут как есть - выпускникам поствысшего диплома 8 уровня будут давать открытую рабочую визу на 3 года для поиска работы по специальности.peuc писал(а) 09 июл 2018, 11:15:Я правильно понимаю, что теперь будут выдавать эту визу, если проходятся 2х годичные курсы для Graduate Diploma lvl7, вы не в курсе?
- пока изменения не приняты - никто ничего не будет менять.peuc писал(а) 09 июл 2018, 11:15:Интересно, колледжи адаптируют свои 1 годичные программы под 2 года. Нет никаких слухов?
Denis_Kiwi писал(а) 09 июл 2018, 12:10: Проблема решается поступлением на Postgraduate Diploma level 8 (1 year).
- в стране 8 универов и несколько десятков институтов/политехов... я не из IT сферы и не могу советовать, вам надо предметно смотреть в каком направлении делать постград, искать учебные заведения где есть такие программы и поступать. Единственное что знаю - в универах учеба дороже чем в институтах, качество образования отличается не критично)Elena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:1. Какие бы университеты порекомендовали, чтобы получить левел 8-9 в ИТ и попасть во всевозможные списки специальностей, чтобы наверняка набрать баллы на рабочую визу в дальнейшем?
- работать сможет где угодно, кем угодно, ограничений нет (ну за исключением работ где специальная лицензия/регистрация нужна)Elena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:2. Если я поступаю в универ, то мужу автоматом дают рабочую визу и он может идти подрабатывать по любой специальности или только по той, что у него в дипломе?
- подавайте на визу для себя сначала, деньги должны будете показать для проживания самой. Как получите визу - следом подается муж на рабочую (на основе вашей студенческой), ему надо будет показать $4200 NZD на себя (может взять те же деньги что вы себе показывали )Elena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:3. При подаче на учебную визу должна ли я подтверждать наличие денег на содержание семьи в стране на время моей учебы? Банковские выписки и т.п.?
- есть, но я бы не торопился везти детей учитывая ваш ограниченный бюджетElena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:4. Есть ли возможность по приезду с такими визами (учебная+рабочая у мужа) детей устроить в сад и школы, желательно государственные (читай - бесплатные), т.к. бюджет будет реально очень экономный у нас?
- мужу неквалифицированную работу найти не сложно будет, я бы вам посоветовал сначала поступить самой, получить визу, далее муж получает визу, едете по очереди сюда или вдвоем искать жилье/работу мужу, сама начинаете учиться. Как найдется работа у мужа, можно привезти детей) ... Суть в том что вот так сходу впятером ехать с ограниченным бюджетом будет морально тяжело и физически. Проще подготовить базу и привезти детей. Муж если будет работать full time, один сможет покрывать расходы на жилье как минимумElena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:5. Вообще, реально ли на подработку мужа просуществовать этот год, пока я буду учиться, таким составом семьи? Или это дохлый номер и лучше ехать пока одной (что для меня морально было бы очень тяжело)?
- сейчас можно онлайн кредит оплачивать)Elena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:6. Ну и еще дурацкий вопрос - ребята, кто брал кредит в России на эту учебу, как потом из-за границы его выплачивали? Сами, или поручали кому-то.
- ерунда, запрет на выезд устанавливает пристав на основе исполнительного производства... если вы кредит будете вовремя оплачивать, банку без разницы где вы живете)Elena_Fiolent писал(а) 13 июл 2018, 14:50:мысль возникает, что не выпустят из страны, т.к. есть кредиты.. Ну или это все бред?
Denis_Kiwi писал(а) 26 июл 2018, 14:19:ciscoel85, в отличие от Австралии, для Новозеландской студенческой визы не требуется показывать источник денег на счёте, нужна просто выписка о состоянии счета (выписка должна быть не старше 3-х месяцев)
Одновременно семье оформить визы невозможно, сначала студент получает себе визу, на ее основе супруг и дети получают свои
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование