Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis_Kiwi писал(а) 16 дек 2018, 00:27:Лисяра, без законченного высшего образования столкнётесь с проблемами либо при получении offer of place (институт может не дать..), либо при подаче application на студенческую визу. Офицер откажет(
Denis_Kiwi писал(а) 16 дек 2018, 10:49:P.S. В анкете на визу надо указывать хронологию учебы/работы с самой школы и до настоящего времени
Denis_Kiwi писал(а) 16 дек 2018, 00:24:marty33, работу можно сразу искать начинать. Студенческая виза, которая разрешает работать 20 часов в неделю во время учебы, также позволяет работать full time во время каникул)
Denis_Kiwi писал(а) 17 дек 2018, 12:23:marty33, супруг на визу подаётся после того как вы получите свою рабочку. Ждать диплома не нужно, я выше уже написал недавно что студент на рабочую подаётся сразу после окончания фактической учебы и получения оценок по предметам (pass). Если поступите на мастера level 9, муж сможет рабочую визу получить на срок вашей студенческой визы
- по Skilled Migrant Category вам нужно набрать 160 points:marty33 писал(а) 17 дек 2018, 21:11:Деннис, если я планирую окончить программу по логистике, то потом какие ко мне требования будут при подаче на резиденство( логистики нет в листах)
marty33 писал(а) 17 дек 2018, 21:11:Denis_Kiwi писал(а) 17 дек 2018, 12:23:marty33, супруг на визу подаётся после того как вы получите свою рабочку. Ждать диплома не нужно, я выше уже написал недавно что студент на рабочую подаётся сразу после окончания фактической учебы и получения оценок по предметам (pass). Если поступите на мастера level 9, муж сможет рабочую визу получить на срок вашей студенческой визы
Деннис, если я планирую окончить программу по логистике, то потом какие ко мне требования будут при подаче на резиденство( логистики нет в листах)
marty33 писал(а) 18 дек 2018, 08:42:
Sergey.by писал(а) 28 ноя 2018, 20:46:Назрел вопрос.
Denis_Kiwi писал(а) 18 дек 2018, 00:49:- по Skilled Migrant Category вам нужно набрать 160 points:marty33 писал(а) 17 дек 2018, 21:11:Деннис, если я планирую окончить программу по логистике, то потом какие ко мне требования будут при подаче на резиденство( логистики нет в листах)
30 (Возраст) + 50 (NZ образование) + 50 (работа) + 30 (работа outside Auckland) = 160 points
Denis_Kiwi писал(а) 17 дек 2018, 12:19:Лисяра, если компания реальная и можете взять справку с печатью и подписью директора, думаю Ее будет достаточно (вместо предоставления трудовой). Если не можете такую справку взять, у вас получается нечем подтвердить трудовую деятельность в течение 7 лет, в визе откажут скорее всего(
- если партнер найдет квалифицированную работу которая релевантна его Российскому образованию, нужно проверить сколько points он набирает, если 160 - оценить в NZQA свои диплом чтобы получить 50 points за образование. Также партнеру придется сдать *** на 6.5 балловmarty33 писал(а) 18 дек 2018, 17:02:Денис, скажите, а если вариант, когда партнер, имея рабочую визу, первый подается на резиденсотво. Это при каких условиях возможно? Если он будет работать по специальности из списков?
lobzik312 писал(а) 14 дек 2018, 20:10:Denis_Kiwi писал(а) 14 дек 2018, 12:57:lobzik312, Hamilton явно выгоднее в плане близости к Окленду (час езды по хайвэю), и перспектив работы. Плюс город в самом центре острова и во всех направлениях вокруг есть места куда можно съездить недалеко (Taupo, Rotorua, Coromandel и тд). Подождите день два, если не пришлют оффер - напишите им сами, неторопливость местных это kiwi style
Денис, благодарю за совет! Я также подумал..У них курс начинается 14 февраля, принимают они вплоть до самого начала обучения, я узнавал, т.е. вероятность успеть все сделать вполне реальная. В понедельник их дерну если не ответят
lobzik312 писал(а) 20 дек 2018, 22:56:Чуваки из Wintec оказались тормозами и до сих пор не отреагировали ни на мое заявление ни на два моих письма.
lobzik312 писал(а) 20 дек 2018, 22:56:До этого конечно еще очень далеко, но в случае подачи на резиденство дополнительные балл даются за работу вне Окленда, об этом тоже нужно не забывать.
marty33 писал(а) 21 дек 2018, 08:51:нужно 6.0 общий для 7 уровня)
Andren писал(а) 21 дек 2018, 10:23:Добрый день! Я уже спрашивал, но к сожалению не получил ответа. Кто уже подавался на визу онлайн, подскажите пожалуйста по поводу заполнения анкеты на визу онлайн.
Правильно я понимаю, я должен указать мой номер в e-Medical, который мне дали во время оформления медосмотра?
Так же, после ответа на вопросы на сайте online.immigration.govt.nz, я дошел до загрузки документов и я не нашел куда добавлять мотивационное письмо, вроде многие писали про него.
Еще момент с подтверждением средств. У меня три счета, могу ли я приложить сразу 3 справки из банков в одном pdf?
marty33 писал(а) 21 дек 2018, 08:51:lobzik312,
расскажите пожалуйста Вашу историю про ***. Тяжело было учиться, сдавать? Как долго вы к нему шли? Я занимаюсь каждый день с апреля. Но я учила с уровня my name is... i am a girl... Сейчас записалась на январь на пробный тест, нужно 6.0 общий для 7 уровня)
marty33 писал(а) 21 дек 2018, 17:42:lobzik312, а вы на какую программу подались? Я по вашим сообщениям поняла, что на логистику? Я тоже планирую на логистику лвл7 как раз в Манукау
Denis_Kiwi писал(а) 22 дек 2018, 23:55:lobzik312, логистика в НГ открывает широкие возможности для поиска работы. Страна морская, порты, контейнерные перевозки, автомобильные перевозки - сейчас на seek почти 1400 вакансий по стране, координаторы, менеджеры - имеются вакансии всех уровней уверен у вас поиск работы не займёт много времени)
rainman1984 писал(а) 11 янв 2019, 17:39:Нашел еще вариант в университете Виктории учеба на парамедика. Но не возникнет ли вопрос у иммиграшки: зачем российский доктор едет учиться в НЗ на парамедика? Хотя парамедик нужная в НЗ специальность и вакансии есть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование