Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alejito.irk писал(а) 29 июн 2022, 04:23:Да и сейчас на визитерской нельзя работать официально.
Дерзкая писал(а) 09 янв 2023, 05:57:Господа, я только лишь увидела, что вы проживаете в Новой Зеландии.
Тему я прочитала, поняла, что на переезд необходимо около NZ 50000.
Мой единственный вопрос в другом: у меня нафиг никому не нужный диплом юриста.
Как я поняла, обучение в шараге на менеджера / гостиничный бизнес не устроит для получение резиденства.
Учиться с нуля на местного юриста у меня точно не будет таких денег. Ради интереса посмотрела обучение на медсестру - тоже не будет таких денег, квартиру не хочу продавать. Замуж пытаться выйти тоже не хочу.
Господа, ещë раз повторюсь, если кто - то ответит, у меня вообще есть шанс с этим дипломом уехать?
Мне нужна любая магистратура, куда возьмут, чтобы потом получить резиденство. Или шансов нет? Связь с Родиной могу показать: есть дочь, сама сейчас работаю, есть квартира.
ЯнаХочуСпросить писал(а) 25 июн 2024, 08:08:Здравствуйте, мне как врачу тоже предлагают пройти программу medical health management. Скажите, после ее прохождения реально устроиться на работу по этой специальности? Или это учёта ради учебы? У кого-то есть опыт ее прохождения?
ЯнаХочуСпросить писал(а) 25 июн 2024, 12:08:rainman1984, объясните, пожалуйста, что такое низкий потолок зп и повышенные баллы
ЯнаХочуСпросить писал(а) 25 июн 2024, 12:47:Спасибо за ссылку. Я всё-таки смотрю что не обязательно получать х2 х3 за от минималки, потому что , например , для суммы 6 баллов , нужен докторат 4 балла +2 года работы по специальности ИЛИ (or) высокая ЗП
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование