Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
man-antonio писал(а) 11 мар 2015, 09:21:Denis_Kiwi, но так ли все хорошо именно в такой среде как сисадмин и суппорт? Программерам то легко это понятно.
sratakhin писал(а) 11 мар 2015, 10:15: "как себя продать"
man-antonio писал(а) 11 мар 2015, 10:57:Без курсов как себя продать и т.д.
man-antonio писал(а) 11 мар 2015, 12:52:Jannett5588, это да, английский я уже начинаю подтягивать, но считаю что поехать на курсы все равно нужно, чтобы потом нормально воспринимать большой объем информации в институте.
Но вопрос все-таки удастся ли только что закончившему 7 уровень иностранцу найти работу хотя бы в helpdesk или IT support вообще без опыта работы в данной сфере или с опытом местной практики? Если же это осень тяжело может посмотреть в сторону Канады?
Jannet5588 писал(а):Есть и другие варианты, такие как business computing, project manager. Многие частные компании вообще диплом не требуют, им важны умения кандидата. Есть компании которые специально берут на работу людей без опыта и учат их "под себя".
man-antonio писал(а) 12 мар 2015, 16:06:Если я получу Diploma in IT (computing) то например смогу ли работать Retail IT manager? или ассистентом в print centre? допустим я найду работу по таким вакансиям, подам документы на резидентство, а потом не окажется ли, что полученная квалификация не соответствует вакансии?
man-antonio писал(а) 15 мар 2015, 12:57:Я вроде определился, буду брать курс Diploma in IT в NTEC на 2 года...
man-antonio писал(а) 17 мар 2015, 08:34:Скажите еще пожалуйста про учебу в сфере Hospitality, говорят после такого диплома очень легко с работой, даже без опыта, т.к. 96% студентов остаются после практики на full time. Так ли это?
А почему тогда не взять нормальный университет? Auckland Uni, Massey, AUT? Ну или даже UNITEC? Имея такое образование в CV работу найти будет легче.
NTEC для работодателей как ПТУ (и это и есть - хорошего уровня ПТУ. Странно что вы там на 2 (аж!) года подписались - года достаточно) -- разницу чувствуете?
Хаускиперы, официанты и фронтдески - оно вам надо?
Jannet5588 писал(а) 17 мар 2015, 11:12: UNITEC предложил 1,5 года учебы на 7 уровне.
И я имею ввиду только 7 уровень.
man-antonio писал(а) 17 мар 2015, 10:40:Хаускиперы, официанты и фронтдески - оно вам надо?
На фронтдеск я согласен, если за это получу резидентство. После получения резидентсва я бы пошел учиться в сферу фотографии (это то, что я хочу делать в жизни) и уже начал бы искать работу в этой сфере. Но учиться после получения резидентства совсем другие деньги, поэтому Hospitality я бы рассмотрел как легкий путь к резидентству
sratakhin Ох, зачем так все усложнять... вы готовы учиться два года на "востребованной" специальности только ради резидентства? Имхо, если нет интереса к админству и ИТ, то и толку будет ноль. Это не такая область, в которой спецом становятся сразу и все, больше ничего не надо
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование