Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
man-antonio писал(а) 18 мар 2015, 12:59:Как вы думаете в сфере туризма сложно устроиться выпускнику с местным дипломом в туризме? или в hospitality?
Из тех, кого я знаю, нормально не устроился ни один. Например, для того, чтобы сидеть в отеле на ресепшн или продавать билеты в тур.агенстве, не стОило тратить на учебу столько времени (и денег)
А есть где об этом почитать в оригинале?
man-antonio писал(а) 18 мар 2015, 15:18:Из тех, кого я знаю, нормально не устроился ни один. Например, для того, чтобы сидеть в отеле на ресепшн или продавать билеты в тур.агенстве, не стОило тратить на учебу столько времени (и денег)
Но если отбросить то, что потрачены деньги на учебу и время, а просто посмотреть на то, что человек устроился в итоге продавать билеты или в отель на ресепшн, то насколько легко устроиться вот на такую работу? большой ли конкурс? требуются ли такой же опыт как при устройстве в ИТ или можно пройти во время учебы стажировку и спокойно потом возьмут продавать билеты?
Получив такую работу можно ведь подаваться на резидентство?
Какие в среднем зарплаты в этой сфере?
sratakhin писал(а) 18 мар 2015, 15:31: Вложить в учебу год времени и 25 тысяч, чтобы потом получать 13 баксов в час?
Jannet5588 писал(а) 18 мар 2015, 16:44:sratakhin
Мне кажется 25 000 можно обойтись случае годовой учебы по специальности. А если еще английский учить в НЗ, так это уже дополнительные расходы. Если кто-то скажет, что можно плохой инглиш за 16 недель дотянуть до IETLS 6,0, включая 6,0 для listening skills, я не поверю.
man-antonio писал(а) 20 мар 2015, 15:26:sratakhin, а вы почему уехали из НЗ? из-за того что не прошли по баллам? а учебу закончили?
Jannet5588 писал(а) 20 мар 2015, 15:36:sratakhin
А как по мне, чем меньше иммигрантов, тем лучше. И пробки в больших городах, что за радость.
man-antonio писал(а) 20 мар 2015, 15:31:sratakhin, а в США не понравилось? вы же там учились.
Куда планируете поступать?
Jannet5588 писал(а) 20 мар 2015, 15:48:sratakhin
Ну Крайстчерч положим и не деревня, но и не столица конечно тоже. Я в Финляндии живу, это тоже по-своему деревня, а в сравнении с Москвой глухая деревня Но это все так на первый взгляд, просто менталитет разный и выросли в разной среде. Про религиозных консерваторов no comments, ни разу не сталкивалась.
man-antonio писал(а) 24 мар 2015, 08:04: если получить работу офис менеджером после diploma in business этого будет достаточно для получения резидентства или надо работу посерьезнее?
У нас в офисе как раз сейчас девочка (очень толковая) подала документы на резиденство, имея статус 'regional manager'. Правда, образование - местное "мастерс". Можно не сомневаться, что резиденство она получит.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование