Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OrangeTail писал(а) 11 сен 2015, 15:19:Здравствуйте. Встал вопрос изучения английского языка. Мне 33 года. На данный момент уровень знания языка – Elementary. Посоветуйте школу, где можно освоить язык. По времени планирую потратить от полугода до года. Стоимость не принципиальна. Важен результат.
olga19851 писал(а) 14 сен 2015, 21:12:восприятие живой речи - плохое. языкового барьера практически нет
rabbitlion писал(а) 09 ноя 2015, 14:20:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную языковую школу для девочки 15 лет. Задача- интенсивное изучение английского языка и по -возможности по меньше соотечественников. Проживание в семье. Спасибо.
http://www.homelingua.com/rabbitlion писал(а) 13 ноя 2015, 00:06:Большое спасибо! А можно поподробнее, что такое homelingua?
olga19851 писал(а) 13 ноя 2015, 13:51:Доброго всем дня, нуждаюсь в вашем совете. Delfin English School London - какие отзывы о этой школе, по возможности кто был там не очень давно.
Заранее всем огромное мерсси!!
olga19851 писал(а) 13 ноя 2015, 14:32:Да, я ищу бюджетный вариант, в Лондоне. К сожалению, я не смогла найти спец. предложений, на май 16г., возможно просто ещё рано.
welta писал(а) 07 дек 2012, 11:49:Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в Англии. Училась я в Бормуте на юге Англии (около 2 часов от Лондона). Учила язык в школе практически в течение года с небольшими перерывами. Когда я приехала первый раз в школу, впечатления были неоднозначные, друзей не было вначале, поэтому все дни проходили в учебе и в выходные ездила на экскурсии. Потом и друзья появились и в школе стало интереснее, когда уже понимаешь, что тебе говорят и сама можешь поговорить.
Школа http://www.europa-school.co.uk, жила я в семье первый раз от школы. в следующий раз уже снимала комнату и это выходило дешевле, но готовить нужно самому . Основываясь на мнении других студентов, школа ничем не отличается от других, только вот цена подешевле(как пример учеба 15 ч -125 фунтов в неделю и проживание в семье 125 фунтов в неделю, включены завтрак и ужин) . Учителя мне очень понравились, молодые и активные с большим опытом преподавания. Преподавание в Англии мне понравилось больше, чем на Мальте. Результат от учебы будет всегда, если человек этого хочет, не пропускает школу и общается вне школы с друзьями.
Если кого-то заинтересует могу дать полную информацию о школе и может помочь чем-то, все документы делала сама и как результат имею 3 английских визы. Расскажу как минимизировать расходы на поездку. Сын одной знакомой собирался в США учится, но решил поехать в Англию, дешевле выходит.
cd1351 писал(а) 06 фев 2016, 20:31:На 3 недели. Брайтон, смущает наличие русской речи, хотелось бы о ней забыть на 3 недели.
Marisa1 писал(а) 22 мар 2016, 22:40:Доброго времени суток! Буду очень благодарна Вам за ваши комментарии.
Рассматриваю как вариант Kaplan, правда с городом еще не определилась. Срок на 3 месяца с середины мая. Уровень элементарный. 31 год.
Смущает тот факт, что и консультанты официального представительства и консультанты фирм посредников "настойчиво" рекомендуют именно Борнмнут (может просто недобор конечно) но тут увидела Ваше сообщение про "Многие школы на грани закрытия".
Поделитесь, пожалуйста информацией, если владеете.
Меня, почему-то, интуитивно, очень привлекает Оксфорд, думается, что он пропитан интелектуальным духом и эта школа там тоже есть.
Цена отличается в большую сторону, но реальная для меня.
Буду благодарна за комментарии по поводу школы.
И как, Вы думаете, влияет месторасположение школы ли на качество преподавания (конкуренция, выбор кадров и т.п.)
o.kolbuntsova писал(а) 18 апр 2016, 22:42:Добрый вечер!
Скажите - есть ли у кого-то опыт обучения в школе Delfin? Уж очень заманчивые у них цены. Также скажите- не будут ли у меня проблемы на границе, если я приеду на 4 недели обучения по своей туристической визе? Заранее благодарю.
welta писал(а) 18 апр 2016, 23:30:o.kolbuntsova писал(а) 18 апр 2016, 22:42:Добрый вечер!
Скажите - есть ли у кого-то опыт обучения в школе Delfin? Уж очень заманчивые у них цены. Также скажите- не будут ли у меня проблемы на границе, если я приеду на 4 недели обучения по своей туристической визе? Заранее благодарю.
Если вы скажите на границе, что вы приехали учиться, то могут быть проблемы. Для обучения нужен другой тип визы -student visa.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование