Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
helloann писал(а) 20 сен 2012, 19:26:Знаю немецкий на необходимом уровне, в соответствии с чем думала поехать туда получать
helloann писал(а) 20 сен 2012, 19:26:Я учусь на 3 курсе РГГУ (Москва) Факультет истории искусства, специальность культурология бакалавриаь.
helloann писал(а) 20 сен 2012, 19:26:Я учусь на 3 курсе РГГУ (Москва) Факультет истории искусства, специальность культурология бакалавриаь. Знаю немецкий на необходимом уровне, в соответствии с чем думала поехать туда получать бакалавриат. Т.е. подаю документы до зимы и на 4й курс и еду туда.
thoringen писал(а) 25 сен 2012, 20:39:Добрый вечер.Буду очень благодарен,за ваши ответы.
Сейчас я учусь на 3 курсе Мехмата(специальность математическая экономика). в Одесском Национальном Университете им.Мечникова.
Планирую получать master degree в США/Англии/.в запасе 2,3 года.Рассматриваю первые 20 отсюда http://www.shanghairanking.com/SubjectEcoBus2012.html
Вопросы:
1)Так как вопроса об иммиграции куда то конкретно не стоит,хочу чтобы образование было наиболее катируемое на весь земной шар.США или Англия?
2)С моим бакалавром,могу ли я подавать на факультеты где изучается Менеджмент/Маркетинг.?работать планирую именно в этой сфере
3)Где и как сделать транскрипцую диплома(насколько я понимаю это так называется) и каким образом его трансформируют?К сожалению, цели раньше такой не было и сейчас за 2 года у меня средний бал за экзамены 4,постараюсь повысить до 4,5.Планирую сделать какой то значимый Курсовой проект,скрасит ли это ситуацию?
Вот хочу взять для примера
[url="http://www.ox.ac.uk/admissions/postgraduate_courses/course_guide/management_studies.html"]MSc in Major Programme Management[/url]
тут 2 года обучение парт тайм.Какие конкрентно это дает перспективы?
thoringen писал(а) 25 сен 2012, 21:25:какая взаимосвязь между GMAT и кАтировками?просто интересуюсь может мне действительно пойти лучше учить русский для повышения своих аналитических способностей.
воспользуюсь вашим советом Mike Hammer пойду искать ответы на вопросы в другом месте.
Buzz1965 писал(а) 25 сен 2012, 22:45: И еще один совет - у Вас сейчас прекрасный факультет, не уходите от него далеко - спрос на инженеров всюду огромный.
Buzz1965 писал(а) 25 сен 2012, 22:45:посмотрите на скандинавские технические университеты - Дания, Швеция. Обучение бесплатное, общежитие дотируется, можно получить стипендию и т.д.
Buzz1965 писал(а) 26 сен 2012, 09:42:Но все равно учеба в Скандинавии не будет стоить 12 900 фунтов в год как в Англии для не EU
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей