VicaVictoria писал(а) 23 июл 2017, 17:40:Привет! Ты перечислила все документы, которые имеются у мамы, кроме Carta d'Identità, который является очень важным докуметом, вот он как раз и подтверждает резиденцию, а не вид на жительство. Я бы написала в DSU по ситуации. К документам бы приложила загран.паспорт мамы, по которому и видны все передвижения твоей мамы (из/в зону Шенген), которые и докажут то, что мама в Италии не резидент. Удачи!Lussy20171817 писал(а) 22 июл 2017, 23:15:Всем привет!
В миланском вузе все документы подаются онлайн, и вот в разделе DSU statement вижу вопрос, являются ли мои родители резидентами в Италии, я понимаю, что скрыть информацию о мамином пермессо я не могу, у неё же и кодиче фискале есть, то есть по базе, она числится в налоговой в Италии, но только дохода у нее никакого нет в Италии, весь доход в России. Как быть в такой ситуации? какие документы мне надо предоставить о том, что моя мама хоть и резидент с пермессо в Италии, но совсем не имеет никакого дохода в Италии. Справки о моих и её доходах в России уже есть, соответственно. Заранее всем благодарна за ответы.
Вика, спасибо.
Вяснилось, что резиденция у нее есть (прописка).