Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Килла Пи писал(а) 06 дек 2012, 16:17:На русфорум.ка советовали Университет Торонто, но и немудренно, он в топ-20, но напрямую на мастера, там надо 8.5 *** и GMAT...
Ustas33 писал(а) 24 дек 2012, 20:56:Засылал на прошлой неделе переведенный диплом и Motivationsschreiben в университет Ульма. Ответили образование у вас не профильное, опыта нет, туповаты вы для нас Придется видимо GRE или GMAT сдавать для нормального универа.
dreaming_boa писал(а) 25 дек 2012, 02:00: А норвежских, скорее всего, только TOEFL. Причем рейтинги норвежских универов очень неплохи.
Ustas33 писал(а) 25 дек 2012, 16:21:dreaming_boa писал(а) 25 дек 2012, 02:00: А норвежских, скорее всего, только TOEFL. Причем рейтинги норвежских универов очень неплохи.
Специально был зимой, холодно. Пока солнце всходит часа на 3-4 ещё ничего, потом полярная ночь. И дорого.
Лучше уж в ЮАР, там хоть дом за колючей проволокой около Йобурга можно купить и тепло. Оттуда потом правда трудно выбраться в нормальный мир.
Vik555 писал(а) 30 дек 2012, 22:51:
Вопрос такой: до какого возраста можно учиться в университетах за рубежом? Также и на программах, повышающих квалификацию - по мастеру (если я правильно понял суть программы) и всяческих наподобие этой.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14:В Канаде не так уж и дорого. Аренда квартиры в Торонто стоит как в Москве, только жилье на порядок выше. Отличная транспортная система.
Я за Канаду, страна иммигрантов, где ты становишься канадцем с момента получения паспорта. Во всяком случае так в англоязычной части.
Если говорить о Европе. Можно получить образование в Германии. Только там будет котироваться либо МБА либо бакалавр + магистр. Одного магистра не хватит. При этом не все специальности потом им нужны. Например, консультантом даже после МБА не возьмут - нужно быть носителем языка. Там сложнее остаться, кмк
Надеюсь, моя информация пригодится;)
Ksenia135 писал(а) 06 янв 2013, 00:06:Говорю за Торонто.
МБА в Германии есть сильное. Только вопрос в том, что немецкое МБА катируется в Германии. В России его уже сложнее продать. Это так. А вот школы типа ebs в Висбадане, например, очень даже. Они даже и не собираются выходить на мировой уровнь. Они работают на Германию. У немцев вообще хорошее образование. Посто я говорю о том, что наш диплом плюс их магистратура - этого для немцев мало. Им либо нужно полностью их образование, либо их МБА.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14:В Канаде не так уж и дорого. Аренда квартиры в Торонто стоит как в Москве, только жилье на порядок выше.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14:Я за Канаду, страна иммигрантов, где ты становишься канадцем с момента получения паспорта. Во всяком случае так в англоязычной части.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14:На тему Канады. Французский нужен только в Квебеке. Там и условия иммиграции свои. В Торонто достаточно английского.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14:Город прекрасный и немного теплее Москвы.
Ksenia135 писал(а) 05 янв 2013, 23:14: Мой знакомый получил там МБА, получил паспорт Канады и теперь работает во Франкфурте. Редкий случай;)
Ksenia135 писал(а) 06 янв 2013, 10:47:Я лишь высказываю свою точку зрения, основанную на реальных примерах. И то, что Торонто город говно, тогда страшно подумать, что же такте Москва;)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей