Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
man-antonio писал(а) 21 сен 2015, 15:48:SoNep, а может быть вы подскажите еще заведение где можно на 7 уровень за год закончить web development?
man-antonio писал(а) 23 сен 2015, 10:38:Проблема в том, что по web development или любое, что связано с разработкой сайтов требует 3 лет обучения как минимум. Никак не могу найти одногодичную программу, ну или на крйний срок двухлетнюю.
Jannet5588 писал(а) 28 сен 2015, 09:53:man-antonio
Вот выдержка из переписки с Unitec. If your degree and work experience have not adequately prepared you for the courses you want in the programme, we can provide an additional semester of level 5 courses to begin with, to prepare you for the normal level 6 and 7 courses – the programme can be designed around your needs.
Кон-Tики писал(а) 28 сен 2015, 21:31:По вашему мнению, насколько перспективны планы отправить учиться в Новую Зеландию 16 летнего парня? Мой сын заканчивает в этом году интернациональную школу, система та же, что и в НЗ, но нет последних 2 классов , поэтому нужно где-то продолжить обучение и НЗ кажется мне неплохим вариантом. И очень много вопросов:
При получении визы потребуется предоставить $15,000 на его счету, но разве в его возрасте можно открыть счет в банке?
И как придется перечислять деньги на его содержание?
Подача документов на резидентство возможна после окончания школы или нужно закончить университет?
Помогают ли школы найти семью для проживания и насколько это безопасно?
Какая школа лучше? Как найти подходящую школу? Обязательно ли привлекать к этому агента?
Как вы понимаете, я пока полный чайник в этом вопросе и с благодарностью приму любую информацию, которая поможет осуществить мой план, особенно пошаговую инструкцию, основанную на личном опыте.
Спасибо
manipulator писал(а) 01 окт 2015, 10:43:Подскажите,пожалуйста,возможно ли получить профессию пилота в НЗ.
Ребенок хочет стать пилотом гражданской авиации, сейчас учится в 10 классе обычной московской школы. Я знаю, что обучение поэтапное, необходимо начинать с PPL.Может Вы что-нибудь знаете о получении такого образования, его стоимости? Как лучше выработать систему? Знаю, это очень дорого, может все-таки лучше идти в другую профессию, например, в области IT, а затем уже работать и пробовать летать. Читали, что там на пилота может учится почти каждый. В таком количестве информации уже запутались. Также вопрос об экзамене английского, учитывая, что там нужно сдавать IKAO. Возможно лучше приехать и изучать английский, а затем уже поступать.Очень трудно понять, что получается по стоимости, и возможно ли получение каких-либо кредитов при хорошей успеваемости или т.п. на каком-либо этапе обучения. Будет полезна любая известная Вам информация.Спасибо
manipulator писал(а) 01 окт 2015, 12:59:Спасибо за ответ.
Получается, в НЗ обучение не имеет смысла? Дорого и результат неизвестен. В Австралии ситуация такая же?
А если вариант другого образования, и потом доучиваться, если будет желание??
Рассматриваем Ульяновск и Сасово. Первое- 5 лет и высшее образование, второе- 3 года и среднее профессиональное. Оба учебных заведения дают по окончании 150 часов налета. При трудоустройстве вроде авиакомпании требуют 1500 и высшее. И в Ульяновске есть военная кафедра. Но все советуют идти в Сасово и тратить 3 года, получать заочно любое техническое высшее и может получится трудоустроиться и налетать часы.
Но как мы поняли не котируется наше образование за рубежом, а наши не хотят признавать свидетельства из США и Европы.
Может имеет смысл рассматривать Европу.
Извините за оффтоп. Спасибо.
А если вариант другого образования, и потом доучиваться, если будет желание??
Стоимость до получения CPL выходит 80000$НЗ, не считая проживания и других бытовых расходов? Деньги огромные. Но получается, что НЗ лучший вариант, чем США, Канада и Европа.
Ульяновское летное стоит 5000000 руб., и заплатить может только юрид. лицо.Тоже деньги немалые. И выпускники еще без работы сидят. Малая авиация в России не развита.
Может у Вас есть ссылки, где можно еще прочитать об обучении этой профессии.
StudyNZ писал(а) 30 сен 2015, 10:24:Кон-Tики
Посмотрите вот этот сайт http://d3hh2k5k8eginv.cloudfront.net/wp ... _table.pdf
Лучше только первую страничку, где децайл 9-10
А дальше нужно определяться. В Вашем случае легче, так как не привязаны к зоне. Если финансы позволяют частную школу - то там есть несколько "топовых". При этом, я думаю, Вам еще важно, чтобы была хорошая поддержка international students department -- вот с этим уже не так однозначно.
SoNep писал(а) 03 окт 2015, 13:11:В не сможете обучатся бесплатно если у вас нет резиденства или долгосрочной рабочей визы (от 2 лет?), в том числе и в школе.
SoNep писал(а) 03 окт 2015, 16:04:Если это реально волонтераская работа в НЕ коммерческой организации, то да без проблем. Но если он будет получать с этого хоть какую то выгоду, то тогда его депортируют.
То есть от может найти пристарелых соседей и стричь им газон бесплатно. Но если они его после этого будут кормить например, то уже могут расценить как нелегальную работу. не говоря про то что он будет что то делать по дому а за это жить бесплатно, это будет одназначно нелегальная работа, и этому много примеров.
SoNep писал(а) 23 сен 2015, 01:39:контор много но я посоветовал бы Unitec или UoA
Lady Mary писал(а) 23 окт 2015, 11:19:SoNep писал(а) 23 сен 2015, 01:39:контор много но я посоветовал бы Unitec или UoA
А про Cornell можете что-то сказать?
И еще пару вопросов, если можно)) Некоторые ВУЗы могут зачислить к себе на основе успешно сданного внутреннего экзамена (вместо АЕЛТС), даже если ты и не проходил у них курсы английского. Может ли это как-то повлиять на получение визы (имею ввиду отсутствие сертификата АЕЛТС на руках)?
И требуется ли подвержденный NZQA российский диплом для поступления?
То есть, вопрос в том, нужно ли по любому подтверждать свой диплом и если да, существует ли срок годности подтверждения (допустим 2 года действительна такая бумажка) или же это навсегда?
SoNep писал(а) 23 окт 2015, 11:27:Я учился там, так что могу рассказать очень много, но нужны подробные вопросы
Это возможно почти в любом вузе, но при условии если вы физически находитесь на территории НЗ
Подтверждать надо будет только для получения гражданства, если вы будете просить балы за него а не за НЗ образование.
ruslanb писал(а) 09 янв 2016, 20:54:Доброго. В этой теме уже несколько раз ответили на этот вопрос, достаточно просто все прочитать... Очень даже все подробно и информативно изложено. Но если кратко ответить, то забыть про нее и учиться на другую востребованную специальность.
Absalut писал(а) 11 фев 2016, 01:11:Вопрос к тем, кто получал студенческие визы на год. Если учебная программа чуть короче 10 мес, дадут визу на год, либо существуют визы и на 10 мес? Вопрос волнует из-за страховки. Какую делать -- по дату окончания учебы, либо на год?
Absalut писал(а) 09 фев 2016, 20:10:Пропал Денис из ветки и сразу позитива поубавилось.
Или это ситуация с миграцией меняется?
SoNep писал(а) 11 фев 2016, 01:17:То есть вам дадут визу на 10 месяцев +2 месяца на каникулы и 1 месяц на поиск работы или смены визы. Так что в итоге получится 13 месяцев.
Denis_Kiwi писал(а) 11 фев 2016, 22:24: без неё визу студентам не дают
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование