Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jannet5588 писал(а) 17 окт 2016, 09:43:Absalut
На счет глухомани не совсем согласна ) Я живу в такой финской глухомани и пол Европы живет в деревнях. Работу находят в ближайших городах, час езды на работу по полупустым дорогам не вопрос, уровень жизни не ниже.
Absalut писал(а) 17 окт 2016, 10:04:Jannet5588 писал(а) 17 окт 2016, 09:43:Absalut
Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Я там как раз и сравниваю европейскую деревню, где более чем комфортно жить, с новозеландской, которая есть глушь беспросветная.
Чтобы учитывался long-term-list нужно опыта в придачу к диплому лет 5-10, так в требованиях значится самого листа. Сразу с калькулятора иммиграции этого не видно. Ну, и очевидно, еще много нюансов есть.
Но главное, да, с местным образованием и работой вне Окленда 160 балов набрать не проблема.
SoNep писал(а) 02 ноя 2016, 22:22:Алгоритмы, Логика, Genetic Programming не получится изучить на 7-8 уровне так как эти уровни сами по себе подразумевает что у вас есть уже знания в этом предмете и вы повышаете свои навыки и в основном там делается упор на на менеджмент а не на базовые навыки.
По опыту сетевым инженером сложнее найти работу чем программистом. За исключением случаев если у вас есть действительно хорошие знаний в сетях а не просто еникейщик.
SoNep писал(а) 03 ноя 2016, 23:52:Aut не советую. Деньги берут как большие а образование ни какое.
Anton_A_A писал(а) 04 ноя 2016, 09:57:SoNep писал(а) 03 ноя 2016, 23:52:Aut не советую. Деньги берут как большие а образование ни какое.
Читал, что AUT почти сразу после открытия вошел в ТОП-500 универов мира.
Кон-Tики писал(а) 08 ноя 2016, 04:58:Извините,если вопросы покажутся глупыми:
1-если я, взрослая тетя, поеду учиться в НЗ, то мой сын может устроиться в местную школу бесплатно?
2-может ли 17летний школьник подать на резидентство и при каких условиях?
1.Получила частичную степендию в Карьер Колледже в Окланде , насколько котируется этот колледж в Новой Зеландии?
2.Курс начнется в апреле,но нужно сдать до этого времени *** , лучше улететь заранее и походить на курсы в Окланде?
3.Если учить английский в Окланде,то в каком коледже или уневерситете лучше это сделать? Так чтобы цена качество.
4.В России остается гражданский муж,есть ли возможность через какое то время ему переехать в Новую Зеландию?
.Сколько по времени проходит учеба? В какое время каникулы?
Программа у меня управление цепочками поставок (уровень 7), насколько потом будет возможно устроится с таким дипломом на работу?
6.Может быть лучше выбрать другую программу? В настоящее время диплом провизора (высшее очное),диплом экономиста(высшее заочное),диплом менеджера по закупкам(Повышение квалификации).Действующий сертификат провизора,работа в министерстве здравоохранения, опыт работы лет 10.
Плз ,посоветуйте как и что.
Denis_Kiwi писал(а) 22 ноя 2016, 22:35:1. Нет)
2. языковые курсы около 6000 НЗД ((можно найти дешевле ), обучение за год 8000-20000 НЗД (смотря где учиться), проживание, питание, текущие расходы - если бюджетно, то 3000-3500 НЗД на семью должно хватить.... + visa fees, flight tickets
3. Если будет Диплом IT и найдете работу - шансы есть)
Denis_Kiwi писал(а) 22 ноя 2016, 23:38:Особо ничего не изменилось, работа есть, но чтобы устроиться придется постараться) в целом - 12 месяцев вполне достаточно чтобы найти первую работу. Если она не совсем будет соответствовать требованиям для residence, как минимум 2-х летнюю work visa вы точно получите) дальше уже с местным опытом нужную работу будет намного проще найти
1. Есть ли препятствия к одновременному переезду всей семьей в НЗ?
3. Какие у нас шансы на получение ВНЖ с учетом возраста, образования, состава семьи?
Ну SoNep как-то грустно рассказывает. Смотрите, рынок труда ограничен 3-мя странцийами в seek.com.nz (возможно ошибаюсь). И по отзыву друзей, кажется все оче грутно с раьботтой (IT инфратструктура, сети, безопасность)
Скажите, если не так.
Denis_Kiwi писал(а) 23 ноя 2016, 00:29:website - seek.co.nz
в сфере IT +/- 8000 vacancies по стране, думаю выбор неплохой)
я сам не из IT, но когда себе искал работу у меня вариантов было в разы меньше..
SoNep писал(а) 23 ноя 2016, 00:41:Ну SoNep как-то грустно рассказывает. Смотрите, рынок труда ограничен 3-мя странцийами в seek.com.nz (возможно ошибаюсь). И по отзыву друзей, кажется все оче грутно с раьботтой (IT инфратструктура, сети, безопасность)
Скажите, если не так.
IT инфратструктура, сети, безопасность работу сложно найти для новичков, если у вас есть хороший опыт то устроитесь без проблем
Мда, ничего не понятно... Какой именно опыт хороший опыт нужен? Какие именно специальности внутри данных направлений пользуются большим спросом? И в сторону, Macine learning, пользуетcся популярностью?
SoNep писал(а) 23 ноя 2016, 01:27:Мда, ничего не понятно... Какой именно опыт хороший опыт нужен? Какие именно специальности внутри данных направлений пользуются большим спросом? И в сторону, Macine learning, пользуетcся популярностью?
Macine learning это не совсем инфратструктура, сети, безопасность, и очень обширная тема, что именно вы там делали?
SoNep писал(а) 23 ноя 2016, 00:38:1. Есть ли препятствия к одновременному переезду всей семьей в НЗ?
Не очень хорошо переезжать одновременно, лучше с задержкой 2-3 месяца
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование