Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalie1404 писал(а) 21 июн 2018, 09:44:Mixx7, нескромный вопрос, в какую сумму обошлась поездка (обучение + проживание + экскурсии в рамках школы)?
elenka_p писал(а) 29 июн 2018, 16:30:Тут, я смотрю, все едут поодиночке, индивидуально
welta писал(а) 29 июн 2018, 16:55:обратиться в агенство, которое за вас напишет в школу и расскажет про школу.
welta писал(а) 29 июн 2018, 16:55:Вы можете сами написать в школу и организовать поездку, в этом нет ничего сложного. Либо обратиться в агенство, которое за вас напишет в школу и расскажет про школу. Цена может быть такая же как и через школу, а могут и накинуть за свои услуги. Решать уже вам.
welta писал(а) 23 мар 2018, 00:44:Посмотрите Бормунт. Город находится на море. Школ здесь много. Летом можно купаться. Может быть проблематично найти школу для 7-летнего ребенка. Мало, кто предлагает группы для такого возраста, но всегда можно взять индивидуальные уроки, если позволяют средства.
welta писал(а) 26 июл 2018, 14:34:Слышала, что эта школа не плохая, находится почти в центре, но она не дешёвая. Ничего конкретного не подскажу, потому что у меня никто из знакомых там не преподавал и не учился.
welta писал(а) 26 июл 2018, 14:38:Если ехать не в школьные каникулы, то и людей меньше в школе и учителя, как правило, остаются те, что основной состав. Летом можно попасть или на студентов, или без опыта преподавания. За 5-7 недель интенсива можно хорошо подтянуть язык.
welta писал(а) 26 июл 2018, 21:49:Об этой школе всегда были хорошие отзывы.
welta писал(а) 26 июл 2018, 22:08:Нет не от меня, а от людей, которые там учились. Я дала только информацию об этой школе и, как видите, все остались довольны.
Moon River писал(а) 26 июл 2018, 21:56:На этом форуме почти все хорошие отзывы об этой школе от Вас.
welta писал(а) 26 июл 2018, 22:08:Я не агент
earworm писал(а) 27 июл 2018, 02:44:По поводу преподавателя, который мне лично не понравился, как раз работает там постоянно. Ему далеко за 50, в профессии не новичок.
welta писал(а) 03 авг 2018, 17:14:Я бы вам посоветовала поискать работу в магазинах для благотворительности ( charity shop) в качестве волонтера.
Studybookers писал(а) 04 авг 2018, 19:40:alena_khozhainova, добрый день!
На форуме я неоднократно советовала школу Inlingua Cheltenham именно взрослым студентам 30+. Все, кто ездил, остались довольны, одна студентка даже написала отзыв на форуме. Очень хорошо, что вы планируете поездку не летом, т.к. летом формируют группы по 15 человек, что не всех устраивает, а в течение года всегда не больше 10, в среднем 8-10. Школа ориентиована на взрослых студентов, отличные английские семьи на пешеходном расстоянии от школы. Все таки советую вам ехать хотя бы на 3 недели, в таком случае языковой барьер точно будет преодолен.
Я также лично очень хорошо отношусь ко всем школам LAL по миру. Мне нравится LAL Торбей в основном из-за удаленности от Лондона. Русскоговорящих будет либо совсем мало, либо совсем не будет, особенно в ваш период. Семьи тоже отличные. Единственное, что школа все таки 18-20+, многие там учатся на долгосрочных программах, т.к. и цена нормальная.
Наверное, эти школы глобально отличаются тем, что Inl Cheltenham- школа семейного типа, где вы сможете каждый день здороваться с приветливым директором школы, а LAL- это все таки крупный сетевой провайдер, т.е. более поточный подход.
Кстати, в низкий сезон с Inlingua Cheltenham и LAL Torbay вполне можно поговорить о специальных ценах, но это в варианте 3-4х недель.
Екатерина
Mixx7 писал(а) 20 июн 2018, 14:23:Я жил в английской семье - принципиально ОК.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование